Отзыв: Гладильная доска EuroGold - Вполне устраивает
Достоинства: Удовлетворяет всем моим потребностям, удобная в хранении и эксплуатации
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Когда мы с мужем выбирали гладильную доску, у нас разгорелись горячие споры по поводу того, какой она должна быть. Он отдавал предпочтение мощной станине, ширине рабочей поверхности и всяким наворотам в виде специальной досочки для отглаживания рукавов и подставки внизу под уже выглаженные вещи. Для меня были важны не только те функции, которые я буду использовать, а ещё и тот нюанс, как и где будет храниться доска в то время, когда я ею не пользуюсь. Если учесть, что в ходу у нас джинсы и футболки, а не костюмы и рубашки, на узкой доске всё тоже отлично выглаживается, то дополнительные приспособления просто не нужны и достаточно ширины 30 сантиметров. Одно не люблю - деревянные основания... На том и порешили.
Т. е., мой выбор сэкономил семейный бюджет, удовлетворил мои потребности и не загромоздил домашнее пространство. Стоимость такой доски 370 гривен.
А остановилась я на доске от украинского производителя - EuroGold.
Производят эти доски в Житомире. Есть гарантийный срок эксплуатации - 18 месяцев, срок службы не ограничен.
Так доска выглядит в разложенном состоянии. Стоит устойчиво, хотя в самый первый момент после распаковки, казалось, что она шатается, а в процесс эксплуатации этот нюанс полностью ушел. Может быть, ножки были немного сдавлены упаковкой, а теперь расправились, но доска не шатается.
Размер рабочей поверхности: 110х30 сантиметров.
Моим требованием к каркасу доски было, чтоб сквозь него проходил пар, по этому выбрали не деревянную, а алюминиевую в виде жесткой сетки. Сверху основа и съемный чехол, который можно стирать по мере надобности. Основа сделана из 100% хлопка.
Высота доски фиксируется в нескольких положениях. Можно гладить сидя или отрегулировать её под свой рост. Максимальная высота, на которую можно поднять рабочую поверхность - 90 сантиметров.
В данной модели доски достаточно устойчивая подставка под утюг, но особенно мне нравится, что в сложенном состоянии она занимает всего 32 сантиметра по ширине, 130 сантиметров по длине и всего 6 сантиметров по толщине.
Всем разумного выбора!
Рекомендую.
А остановилась я на доске от украинского производителя - EuroGold.
Размер рабочей поверхности: 110х30 сантиметров.
Всем разумного выбора!
Рекомендую.