Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Греча в шариках

Достоинства: Полезно
Недостатки: Вкус
Всем читателям доброго дня! Сегодня у меня отзыв про сухие завтраки "Любятово" с гречневыми шариками. С таким вкусом я никогда не ела, поэтому взяла на пробу.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Одним из плюсов является то, что шарики изготовлены из воздушной муки, порадовал и состав. Шарики стандартно упакованы в прозрачный плотный пакет.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Гречневые шарики похожи на отруби. Такими сухими завтраками можно заманить детей, которые не любят гречневую кашу или другие каши. Шарики с натуральным медом, только его совсем не чувствуется.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Когда ешь, чувство, что ешь гречневую кашу и отруби вместе. Недавно я пробовала хлебцы хрустящие Династия "Щедрые", это гречневые хлебцы. По вкусу они показались мне намного лучше этих шариков. Молока не было, пришлось залить питьевым йогуртом. Я больше предпочитаю сухие завтраки "Праздник сластены", может они и не такие полезные, зато есть одно удовольствие! А эти гречневые шарики можно есть просто как отруби.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Калорийность на 100 г продукта - 370 калорий.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Как и на любых других сухих завтраках с задней стороны упаковки есть какие-нибудь игры, головоломки, здесь можно вырезать сердечко, подписать его и подарить кому-нибудь. Мелочь, а приятно.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Также у этой фирмы есть другие продукты: печенье, хлопья, молоко.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Честно говоря, я не в восторге от вкуса гречневых шариков. Полезное, не всегда вкусное. Товар на любителя, если вам нравятся отруби или гречневая каша, то обязательно берите.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Греча в шариках