Отзыв: Сериал "Другой майор Соколов" (2015) - Не плохой сериал
Достоинства: Сюжет, актеры
Добрый день!
У нас с мужем уже как традиция, каждый вечер после того как ребёнок заснет смотрим российские криминальные сериалы.
Долго искали в интернете что смотреть, наткнулись на фильм со странным названием "Другой майор Соколов".
Это новый сериал, добавили только вчера, а уже почти 4000 просмотров. Фильм оказался не плохим, даже очень интересным. По началу думала почему такое название у фильма, а потом к середине первой серии было все понятно.
Мне нравиться что каждая серия разная, так не затянуто, интересно. Сегодня добавили новую серию, с удовольствием смотрим.
Актёры отлично подобраны, сыграли хорошо, правдоподобно. Музыкальное сопровождение тоже не плохое.
Как и бывает в боевиках, и здесь много погони, убийства, драки. Сразу скажу, фильм на любителя, тем кому нравиться фильмы такого жанра, уверена понравиться.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Не плохой сериал |