Отзыв: Чехол Aliexpress для телефона Ulefone Be Touch 2 - Классный чехол

Достоинства: не дорого
С недавних пор я обладательница телефона Ulefone Be Touch 2. Купила его сразу же после его выхода на рынок, но к сожалению чехол для него на тот момент не продавался и только сейчас я нашла его на сайте Aliexpress. Заказала два чехла, один обычный силиконовый, другой с интересным рисунком. Сейчас я расскажу о чехле с рисунком, так как на данный момент использую именно его. Посылка из Китая дошла хорошо, чехол добротно был упакован, ни где не помятый, не приплюснутый. Распаковку посылки можно будет посмотреть в прикрепленном видео.

Чехол Aliexpress для телефона Ulefone Be Touch 2 фото

Все вырезы для отверстий на данном чехле продуманы до мелочей, все хорошо совпадает, не люфтит, не перекрывает.

Чехол Aliexpress для телефона Ulefone Be Touch 2 фото

С данным чехлом я хожу уже неделю меня он полностью устраивает, на телефон сел как литой, нет люфта, зазоров и скрипа. На ощупь чехол немножко шершавый, хорошо держится в руке, не скользит. Мне очень понравился!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классный чехол

NatalkaS
Я открыла отзыв, смотрю - коробочка с использованными красками, подумала, что название отзыва не верное))) Какой интересный рисунок!
Raspi
У меня дочка то же хочет постоянно мокрой кисточкой залезть)))
kleo1600
такой если на улице оставишь, не сразу заберут, очень зашифровано)
Детей очень привлекает
mn4ka
симпатичный и необычный!
BellaSan
Очень реалистично.
Lena Boiko
прикольный рисунок, сразу и не сообразишь что чехол.
tortik667
крутой чехол))
Эдуард22
во сколько обошелся
Не дороже двухсот рублей
Эдуард22
вполне приемлемо
nastiya kot0
оригинальненько, но вот только я с недавних пор не очень то доверяю Aliexpress.
Raspi
Пока вроде хороших посылок пришло больше чем плохих.
nastiya kot0
Ну это как повезет, какой продавец еще попадется, подруга рассказывала что заказала там палетку для макияжа, так пришла пластмассовая, не настоящая, долго смеялись.
Raspi
Ничего себе, но я смотрю на рейтинг продавца всегда, да и если что можно претензию написать.
nastiya kot0
Угу, но это уже деньги вам не вернет, так что там надо всегда с осторожностью что-либо приобретать, вот так)