Отзыв: Mp3-player Digital - не дорогой

Достоинства: внешний вид ,цена
Недостатки: батарея ,качество,звук,проблема подключения к пк.
Здравствуйте. mp3 плеер заказывал в интернет магазине "али экспресс". Пришел плеер вот такой комплектацией

Mp3-player Digital фото

то-есть непосредственно плеер и дата кабель. Наушники использовал свои старые. Качество звука не сказал-бы что на высоте но достаточно приемлемое. Не имеет собственной памяти так что пришлось покупать дополнительно флеш карту. Кнопка включения очень жесткая, да и не только она, другие кнопки также нажимаются не очень. При включении не смотря на настройки экран гаснет через 6 секунд. Само меню немного не удобно на мой взгляд. Кнопка выбора иконки меню почему-то не центральная, а верхняя "м". Регулировка звука то-же не очень. Что-бы сделать громче, тише нужно нажать кнопку "vol" и только потом регулировать. Fm радио у нас, в не большом городе, не ловит.

при более длительном пользовании выявились еще несколько очень серьезных недостатков. Иногда появляется посторонний шум, как будто кто-то сверлит дрелью. Батареи хватает где-то на час. Проблема подключения к пк. В общем это не плеер а какая-то имитация.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016