Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Диетическая добавка Helix Famili "FruitsMax" - Стоит попробовать, хоть и недешево.

Достоинства: Вкусные, полезные
Недостатки: Цена, доступность
В зимнее время особо актуальной становится проблема поддержки организма и иммунитета как у детей, так и у взрослых. Поэтому употребление в пищу достаточного количества фруктов ежедневно - необходимое условие питания. Но, к сожалению, далеко не все употребляют рекомендованную суточную дозу. А также качество фруктов в настоящее время оставляет желать лучшего. И тогда на помощь приходят диетические добавки.

Последним моим приобретением для своей семьи является диетическая добавка Helix Famili FruitsMax. Прошу прощения за неопрятную упаковку - я неаккуратно вскрыла посылку.

Диетическая добавка Helix Famili FruitsMax фото

Сама баночка с таблетками выполнена из темного пластика и выглядит вот так

Диетическая добавка Helix Famili FruitsMax фото

Если приблизить фото, то на нем отчетливо видим логотип компании helix family, которая является производителем данной продукции

Диетическая добавка Helix Famili FruitsMax фото

А также то, что таблетки включают в себя 21 фрукт и полезный для организма пробиотик "Наринэ". Всего в упаковке 60 таблеток - это месячная доза для взрослого человека.
На упаковке есть табличка пищевой ценности продукта для тех, кому это действительно важно

Диетическая добавка Helix Famili FruitsMax фото

Крышка на баночке выглядит следующим образом

Диетическая добавка Helix Famili FruitsMax фото

Открывается не просто, а по типу детских сиропов: нажать и повернуть. Таким образом препарат безопасно оставлять в открытом месте не опасаясь, что ребенок съест всю упаковку. Внутри коробочки содержится яркая и красочная инструкция интересной формы

Диетическая добавка Helix Famili FruitsMax фото

Баночка с таблетками герметично запечатана

Таблетки выглядят следующим образом

Диетическая добавка Helix Famili FruitsMax фото

Довольно крупные, но легкие. Запах еле уловимый, фруктовый. Разжевываются без особых усилий, по вкусу напоминают сухофрукты (так и должно быть, ведь состоят они из 21 вида различных фруктов - все они изображены на картинке в инструкции). Дети едят их с удовольствием!
В свободной продаже данного препарата нет. Его нужно заказывать у представителей helix family. Цена на него немаленькая. Данные таблетки стоят около 600 грн ( около 900 русских рублей). Думаю это от того, что для их приготовления используют фрукты, выращенные в экологически чистых районах.

Надеюсь, моим детям данный препарат пойдет на пользу.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоит попробовать, хоть и недешево.

Sarfina
Пробовала многие пищевые добавки, поставлю эту в очередь
zirka13
не употребляю,но если кому нравится,то наверное нужная штука)
Viko4ka1981
Мы тоже не особо добавками увлекаемся, но вот решили попробовать
Sennata
Интересная добавка, правда цена не радует.
TataMama
Предпочитаю свежачек:-) но спасибо за отзыв, буду иметь ввиду
samsonpharma