Отзыв: Диетическая добавка Helix Famili "FruitsMax" - Стоит попробовать, хоть и недешево.
Достоинства: Вкусные, полезные
Недостатки: Цена, доступность
В зимнее время особо актуальной становится проблема поддержки организма и иммунитета как у детей, так и у взрослых. Поэтому употребление в пищу достаточного количества фруктов ежедневно - необходимое условие питания. Но, к сожалению, далеко не все употребляют рекомендованную суточную дозу. А также качество фруктов в настоящее время оставляет желать лучшего. И тогда на помощь приходят диетические добавки.
Последним моим приобретением для своей семьи является диетическая добавка Helix Famili FruitsMax. Прошу прощения за неопрятную упаковку - я неаккуратно вскрыла посылку.
Сама баночка с таблетками выполнена из темного пластика и выглядит вот так
Если приблизить фото, то на нем отчетливо видим логотип компании helix family, которая является производителем данной продукции
А также то, что таблетки включают в себя 21 фрукт и полезный для организма пробиотик "Наринэ". Всего в упаковке 60 таблеток - это месячная доза для взрослого человека.
На упаковке есть табличка пищевой ценности продукта для тех, кому это действительно важно
Крышка на баночке выглядит следующим образом
Баночка с таблетками герметично запечатана
Таблетки выглядят следующим образом
Довольно крупные, но легкие. Запах еле уловимый, фруктовый. Разжевываются без особых усилий, по вкусу напоминают сухофрукты (так и должно быть, ведь состоят они из 21 вида различных фруктов - все они изображены на картинке в инструкции). Дети едят их с удовольствием!
В свободной продаже данного препарата нет. Его нужно заказывать у представителей helix family. Цена на него немаленькая. Данные таблетки стоят около 600 грн ( около 900 русских рублей). Думаю это от того, что для их приготовления используют фрукты, выращенные в экологически чистых районах.
Надеюсь, моим детям данный препарат пойдет на пользу.
Сама баночка с таблетками выполнена из темного пластика и выглядит вот так
Крышка на баночке выглядит следующим образом
Баночка с таблетками герметично запечатана
Таблетки выглядят следующим образом
Надеюсь, моим детям данный препарат пойдет на пользу.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |