Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4701/4702 - Нормальная мультиварка, пойдет

Достоинства: Простая в обращении, удобная
Недостатки: Не работают некоторые кнопки
Мультиварка досталась мне от родственников уже слегка б/у, поэтому сколько стоила она сказать не могу. Но по виду довольно простенькая.

Мультиварка Supra MCS-4701/4702 фото

Захотела приготовить гарнир - кашу гречневую. Кнопка крупа - не реагирует никак. Позднее я уже прочитала, что и у других пользователей то же самое. Видимо, какая-то непонятная задумка производителя. Ну на режиме тушение, она у меня тоже неплохо сварилась. Только нужно было следить, потому что приготовилась чуть она раньше, чем закончилось время. С тех пор часто варю в мультиварке гарниры. Получается очень просто и быстро. Правда, однажды слегка пригорел горох. Легко мыть чашу.
Вообще кнопка - тушение в этой мультиварке на мой взгляд - универсальная. Я в этом режиме не только варю, но и зажариваю овощи для супа или второго.

Тушеные грибы

Готовила плов, получился очень хороший, не размазня, а рассыпчатый и не сухой.
Попробовала приготовить пирог с творогом и грушей - получилось очень вкусно, но вот вид пирога так себе. Он был очень бледный и почти весь развалился. Возможно дело в твороге. а может я что-то не так сделала.
Сегодня готовила котлеты на пару. Получились вот такие бледненькие. но очень полезные штуки.

Мультиварка Supra MCS-4701/4702 фото

Вывод - мультиварка простая, с недостатками, но в хозяйстве помощник неплохой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальная мультиварка, пойдет