Отзыв: Сладкий скраб для тела Кафе Красоты "Шоколадно-ореховый щербет" - Шоколадное наслаждение:)

Достоинства: наличие натуральных компонентов, очень приятный аромат, приятная структура))
Недостатки: есть небольшое количество консервантов, хотелось бы обойтись без них.
Всем здравствуйте!!!
Хочу с вами поделиться замечательным скрабом для тела от марки "Кафе красоты" - "Шоколадно - ореховый щербет". Я вообще очень люблю всю косметику с ароматом кофе или шоколада, поэтому мимо этой баночки пройти не смогла)) Очень подкупила прозрачная упаковка скраба - удобно можно рассмотреть что ты покупаешь, из чего сделан скраб, какого он цвета и какая у него структура.

Сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Также меня очень заинтересовали заманчивые надписи что скраб натуральный и содержит натуральные масла миндаля, ши, мускатного ореха и какао))) Масло миндаля и какао питают и увлажняют кожу, а масло ши и мускатного ореха омолаживают ее и тонизируют, делая кожу гладкой и упругой.

Сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Состава на моей баночке к сожалению не видно, кусочек оторвался во время использования, но я вам перечислю их так.
Состав скраба: сахар, натуральный какао, масло мускатного ореха, какао масло, масло сладкого миндаля, масло ши, масло авокадо, парфюмерные масла, бутилгидрокситолуол и азокраситель. Не знаю как вам, но мне кажется состав данного продукта очень хороший и действительно приятно радует наличие сколько натуральных компонентов. Конечно без химии и красителей не обошлось, но все же поскольку они стоят на последнем месте думаю их в скрабе находится небольшое количество, и они не очень вредят коже. Лучше бы их не было, но такие скрабы сейчас очень редко найдешь, либо нужно делать их в домашних условиях.

Сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Сам скраб выглядит вот таким образом. Имеет сахарную структуру приятного шоколадного цвета, но самое обалденное - это его запах!!! Я готова вдыхать его вечно!! Сладкий шоколадно-карамельный аромат просто не может не покорить сердце сладкоежки:)

Сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Скраб хорошо очищает кожу, действует очень нежно, делает ее более гладкой и здоровой на вид. Идеально подходит для нежных проблемных участков, так как совершенно не царапает и не травмирует кожу. Он не обещает вас избавить от целлюлита, просто хорошее очищение... не более того, но я честно говоря и не верб в чудодейственные средства избавления от целлюлита, помочь может только диета и спорт, а скрабы оказывают лишь ухаживающий, отшелушивающий эффект. Наносится скраб хорошо, постепенно при массирующих движениях частички сахара растворяются, а в кожу впитываются полезные масла делая кожу более гладкой и нежной на ощупь. После скраба на коже остается легкий шоколадный аромат))

Сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Стоит данная баночка 150 рублей за 250 г, в принципе для меня это приемлемая цена за хорошее качество продукта. Кстати у данной марки есть в линейки и другие разновидности, такие как "Клубничный щербет" и "Грейпфруктовый фреш". Так что можно баловать себя разнообразными ароматами скрабов))Вообщем мне данный продукт очень нравится и я его рекомендую вам, надеюсь вам мой отзыв оказался полезным:)

Всем отличного настроения и удачных покупок!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шоколадное наслаждение:)

pufistik
Название скраба заманчивое)
Matreshk-a
это точно, а запах просто завораживающий!!
titatitata
аж сладенького захотелось)
Matreshk-a
мне вот тоже как понюхаю его, всегда хочется шоколадки с кофе)))
Apocallyptika
Представляю, как съедобно он пахнет))
Matreshk-a
да, аромат просто потрясающий!!!
Black moth
Люблю такие штучки.