Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - качественно убивает неприятный запах

Достоинства: Не дорогой, эффективный, убивает неприятные запахи, создает приятный аромат, имеет антибактериальный эффект
Недостатки: не увидел
Здравствуйте. Уже долгое время пользуюсь очистителем воздуха Symphony.

очиститель

Он мне очень нравится, эффективно очищает воздух в доме уничтожая все неприятные запахи, а не маскирует их. Плюс потрясающий антибактериальный эффект, в состав очистителя воздуха входит специальный комплекс Tinosan, который уничтожает различные микроорганизмы: бактерии, грибки, плесень; которые вызывают различные заболевания.

очиститель

Запах у него приятный цитрусовый, не едкий и приторный, без химического привкуса. Особенно его оценят те у кого есть в доме курящие и любители домашних животных. Я в этом убедился на собственном примере, чувствуется только запах освежителя. Мне он очень помог и я не жалею, что пользуюсь им. Цена у него дешевая, но товар качественный, имеется удобный распылитель на флаконе.

очиститель

Надеюсь, что мой отзыв поможет и вы сделаете правильный выбор и избавитесь от неприятных запахов в вашем доме. Удачи!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качественно убивает неприятный запах

lisochenko
Хороший
Просто Коша
"Убивает неприятные запахи!" И они (запахи) мёртвыми валяются по всему помещению… :-))))
эдельвейс777
В русском языке это переносное значение слова!!!
Sagina-S
Поищу такой