Отзыв: Термос походный BergHoff Designo - Удобный, прочный, качественный термос
Достоинства: Качественный, удобный в использовании
Термос BergHoff Designo на объем 0,6 литров я приобрела когда у нас возникла проблема с грудным вскармливанием малыша, чтобы не кипятить воду для смеси каждый раз. Очень удобно, пользуемся и сегодня, хотя реже чем сначала так как смесь кушаем уже только ночью.
Колба изготовлена из нержавеющей стали, легко моется и очень хорошо держит температуру. Термос у нас за год круглосуточного использования неоднократно падал со стола но не потерял герметичность и отлично справляется со своей задачей- держать тепло.
Очень удобно что пробка оснащена специальным клапаном, позволяющим наливать воду из термоса не снимая пробку.
Всем кому необходим качественный и небольшой термос -настоятельно рекомендую именно BergHoff Designo!!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |