Отзыв: Сериал "Незабытый" (2015) - занудливый фильм
Достоинства: сюжет
Недостатки: очень растянут
Посоветовали посмотреть сериал "Unforgotten", который переводится с английского как "Незабытый". Фильм снят английскими кинематографами. Сериал только вышел и может быть даже неизвестен. Посмотрела несколько серии первого сезонв. Актеры мне неизвестны. Сюжет начинается со стройки где находят скелет мертвого парня большой давности. Офицер полиции решает начать расследование, несмотря на уговоры сотрудников забыть это дело и не ворошить прошлого. Но героиня сериала все-таки начинает расследование и потихоньку начинает собирать улики. Находит список людей видимо тем или иным образом связанные с убийством. Находится и мать убитого парня, которая и не предпологала, что ее сын мертв.
Вообщем сериал неплохой, но все происходит очень нудно и медленно.
По правде говоря сюжет и идея неплохая, но сьемки слишком старомодные. Игра актеров средняя. Нет зрелищности, хотя этот минус не всегда мешает хорошему фильму, но в данном случае это очень заметно.
Сериал не оставляет особой интриги и я лично вряд ли смогу досмотреть этот сериал до конца. Особого восторга от этого фильма я лично не испытала.
Рекомендую лишь тем, кто любит детективы очень спокойного и размеренного характера.
Вообщем сериал неплохой, но все происходит очень нудно и медленно.
Общее впечатление | занудливый фильм |