Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Lacalut fluor - хорошая паста
Достоинства: Состав качесво
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком средстве личной гигиены, как Лечебно-профилактическая зубная паста Lacalut fluor.
Хорошая паста от хорошего бренда, на коробочке в которую упакована паста, в полне хорошо читаемая информация о товаре и производителе и дате изготовления.
Эта зубная паста предназначена для ухода за полостью рта с прблемными деснами, на начальной стадии.
Хорошо очищает зубы, освежает полость рта на длительный период, тонизирует десны, борется с их кровоточивостью и воспалением.
Очень приятной и вкусной:-) :-) консистенции, и притного мятного запаха.
Проиведена эта паста в Германии.
Достаточно густая, хорошо пенится.
Рекомендую и красивой вам улыбки !
Желаю быть красивыми и счастливыми!
Очень приятной и вкусной:-) :-) консистенции, и притного мятного запаха.
Проиведена эта паста в Германии.
Достаточно густая, хорошо пенится.
Рекомендую и красивой вам улыбки !
Желаю быть красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошая паста |