Отзыв: Журнал "Вышиваю крестиком" - Кладезь идей
Достоинства: много креативных идей, цветные схемы отличного качества.
Недостатки: испортились схемы
С журналом "Вышиваю крестиком" дружу более шести лет. Раньше часто покупала его в киосках "Роспечати", вышивала по цветным схемам, использовала идеи из журнала в своем творчестве.
Сейчас я уже давно расправила крылья и могу обойтись без помощи данного издания. Плюс ко всему за последние 6 лет журнал испортился, схемы стали не такие интересные, как раньше. Если сравнивать современный "ВК" со старым номером (к примеру, 2008 года), то последний будет намного интереснее, с отличными схемами, каждую из которых хочется вышить. Сейчас максимум 1-2 схемы хорошего качества, остальные - просто шелуха.
Издание очень доброе, позитивное, творческое. Это отличный стартовый толчок для новичков на ниве рукоделия.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Кладезь идей |