Отзыв: Сериал "Птица в клетке" (2013) - НИЧЕГО СЕБЕ СУДЬБА! (
Достоинства: Интересный, эмоционально насыщенный, известные актеры, 2 сюжетные линии.
Недостатки: Вызывает слезы.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Недавно познакомилась с мини сериалом "Птица в клетке".
От его просмотра я была в полном восхищении, фильм вызывает кучу эмоций-восхищения и ненависти у смотрящего .
В фильме идет 2 сюжетные линии.
Это история об украденной иконе и тяжелейшей судьбе главной героини Стеши.
Судьба у героини очень сложная - жизнь с ненавистным мужем диктатором, при этом ради жизни своих любимых отрекается от них.
Отдала ребенка от любимого человека, ради жизни ребенка от мужа-ублюдка.
Вообщем все так сложно и безвыходно.
Актеры сыграли просто грандиозно.
Главного героя злодея реально начинаешь ненавидеть и побаиваться, а это лучшая похвала, когда стирается грань между персонажем и реальным человеком.
Пол фильма я просто проревела, хотя редко таким занимаюсь.
Сериал заставляет задуматься как бы поступила я в той или иной ситуации и вообще смогла бы я это пережить.
Сериал очень насыщенный и скучать вы точно не будете.
Он конечно немного тяжеловат, но все заканчивается хеппи эндом, так что камень с души в конце просто отваливается и приходит радость за героев, которые наконец-то обретают любовь и полноценную счастливую семью!
Фильм я однозначно рекомендую к просмотру!
Недавно познакомилась с мини сериалом "Птица в клетке".
В фильме идет 2 сюжетные линии.
Это история об украденной иконе и тяжелейшей судьбе главной героини Стеши.
Отдала ребенка от любимого человека, ради жизни ребенка от мужа-ублюдка.
Вообщем все так сложно и безвыходно.
Актеры сыграли просто грандиозно.
Пол фильма я просто проревела, хотя редко таким занимаюсь.
Сериал очень насыщенный и скучать вы точно не будете.
Фильм я однозначно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | НИЧЕГО СЕБЕ СУДЬБА! ( |