Отзыв: Часы-будильник Yuhai с проектором звездного неба - не оправдал затраченных средств - хотелось большего...
Достоинства: простота конструкции, ее компактность и обтекаемость форм; хорошие инструментальные мелодии
Недостатки: нет регулировки уровня громкости; отсутствие инструкции на русском; слабая проекция - изображение на потолке весьма размытое и площадь проекции небольшая; проецирует только в музыкальном сопровождении; отсутствие возможности питания от сети - питание от 3
Давно грезила проектором. Перечитала массу отзывов в интернете: только об этой моделе были положительные отзывы, разве что многие указывали на простоту дизайна. Как раз это меня мало смущало. Мне хотелось звезд на потолке в тихом сопровождении приятной снотворной музыки, а если тут еще и шепот самой матушки-природы - о большем и нечего мечтать.
Сама себе купить жалела, но с появлением ребенка и возникшей проблемы с засыпанием все чаще и чаще стала посещать мысль уже даже онеобходимости приобретения данного проектора. Конечно, если бы он продавался в магазине и была возможность его "опробовать" возможно я бы и не купила, здесь ситуация иная - он есть в продаже исключительно в интернет-магазинах. Денег жалко (а к его немалой стоимости еще прибавляются расходы по его упаковке и почтовой доставке), но ребенок и собственное спокойствие дороже, и я заказала.
Первое впечатление - Восторг! Всеобщий семейный восторг!
А следом и все неприятные мелочи, которые слились в одно большое разочарование.
Порадовало то, что почтой все дошло в целости и сохранности. Порадовал внешний вид: я думала поменьше, а часики весьма интересного дизайна. Обтекаемость формы сразу подкупила. "Всего 6 кнопок настроек и управления - разберется и ребенок!" подумала я, но не тут-то было! Метод тыка не прошел. Инструкция на русском не прилагалась. Выручил, как обычно, интернет. Читаем - повторяем. Дата/время выставила без проблем. Мелодий 10 - приятно, выбор есть. Инструментальные легли на слух, а восхваляемые большинством в интернете звуки природы почему-то вызвали совершенно обратные ассоцияции - шум воды канализации, капание воды из незакрытого до конца крана ... Все достаточно громко и регулировки звука нет. С этой бедой справились легко - заклеили скотчем боковые динамики. Проектор работает только в музыкальном сопровождении. Менять подсветку проекции вовсе не получилось. Выбираешь одну, а проецирует все-равно разноцветным. Возможно, это нам достался брак.
Из плюсов стоит отметить, что деткам он действительно нравится. В первый день мой малыш не выпускал его из ручек. Перещелкал все кнопочки - испортить там что-то невозможно, просто позже придется все заново настроить. Засыпать мы стали лучше - быстрее. Стади обходиться и без сказок и маминых бесконечных колыбельных.
Последней ложкой дегтя стало то, что заряда алкплиновых батареек хватило меньше, чем на месяц при каждодневном использовании перед сном по 1-1.5 часу. Так что, если намерены покупать, советую обзавестись также аккумуляторными минипальчиковыми батарейками и подзарядным к нему иначе разоритесь на батарейках.
Первое впечатление - Восторг! Всеобщий семейный восторг!
А следом и все неприятные мелочи, которые слились в одно большое разочарование.
Время использования | 1месяц |
Общее впечатление | не оправдал затраченных средств - хотелось большего... |