Отзыв: Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Planet Spa "Райское увлажнение" с оливковым маслом - всем суфле!

Достоинства: запах, консистенция
За много лет моего знакомства с компанией, я перепробовала много косметики. И с нетерпением жду новинок. Хочу сказать, что на ряду с не очень хорошими средствами, в Эйвон есть продукция высокого качества, а главное действенная! К этим продуктам относится и линейка Планета Спа. Из многообразия представленных серий я очень уважаю средства с маслом оливы "Райское увлажнение". Главная ценность оливы насыщать кожу влагой, и удерживать её. Крем-суфле - приятная инновация в мире косметики. Он лёгкий, приятно пахнущий, а главное, быстро впитывается и не оставляет следов жирности. Что касается внешнего вида, то это густая масса салатового цвета, с микрокрупинками масла, которые тоже хорошо растворяются. Кожа, после нанесения - бархатная на ощупь, приятно пахнущая, а главное увлажненная. Средсво отличное, рекомендую

Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Planet Spa Райское увлажнение с оливковым маслом фото

Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление всем суфле!