Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - Очень интересный сюжет
Достоинства: интересный и насыщенный разными событиями
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта. Хочу рассказать, Вам, ещё об одном интересном фильме, который я посмотрела совсем недавно. Это фильм "В канун Рождества".
Он очень интересный, насыщенный разными интересными событиями. Актёры сыграли свои роли изумительно. Я за каждого з них переживала. А в конце фильма я плакала. Ведь это очень по началу забавная, а в конце непредсказуемая история людей, которые до этого друг друга не знали.
А началось всё с того, что один человек решил подарить собаку на Новый Год. И ту понеслось. Не хочу вдаватся в подробности, сами всё увидите. Подходит для семейного просмотра.
Приятного просмотра! И пускай у Вас всё будет отлично, и своё Рождество Вы встретите с своими близкими и родными!
Общее впечатление | Очень интересный сюжет |