Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - На твердую четверку!
Моя любимая краска сменив дизайн упаковки, снизила качество до минимального, после неудачного окрашивания пришлось начать поиски краски для волос. Читала отзывы, спрашивала у подруг. Однажды в гости пришла знакомая с каталогом AVON, я нашла краску нужного оттенка /впоследствии оказалось, что тон абсолютно не соответствует заявленному/, заказала.
Вскрыв упаковку, я обнаружила, что края коробки с обеих сторон прочно склеены,
В упаковке я обнаружила инструкцию, перчатки хорошего качества
В упаковке так же лежали кремообразная краска, лосьон для активации окрашивания, защитная сыворотка и бальзам "Уход за волосами".
От корней отросло примерно полтора сантиметра, треть из которых изменившие структуру седые волосы,
В чашку для краски выдавила кремообразное средство
Начала от корней. Прокрасив их, распределила оставшуюся часть, а осталось довольно много краски, на всю длину волос.
В инструкции написано, что необходимо подержать 35 минут/если у Вас трудно окрашиваемые волосы/,
Что могу сказать про смывание. Смывается неплохо, но нельзя сказать, что отлично. После того, как "промывные воды" стали почти бесцветными, нанесла шампунь, которым обычно пользуюсь, а затем, после того, как волосы промыла, нанесла бальзам, который был в упаковке с краской. Его оказалось довольно много, он очень плотной консистенции, с приятным запахом, но не могу сказать, что действие его меня восхитило.
После высыхания естественным путем /после окрашивания никогда не пользуюсь феном, для волос окрашивание и так серьезный стресс/, осмотрела волосы. Они перенесли окрашивание без "потерь", остались блестящими, волнистыми. Седина прокрасилась неплохо, но могло быть и лучше. А вот цвет явно не соответствовал заявленному. На фото видно, что у корней цвет медный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На твердую четверку! |