Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - На твердую четверку!

Достоинства: много
Недостатки: есть

Моя любимая краска сменив дизайн упаковки, снизила качество до минимального, после неудачного окрашивания пришлось начать поиски краски для волос. Читала отзывы, спрашивала у подруг. Однажды в гости пришла знакомая с каталогом AVON, я нашла краску нужного оттенка /впоследствии оказалось, что тон абсолютно не соответствует заявленному/, заказала.

краска для волос avon салонный уход advance techniques professional hair colour фото

Обошлась мне краска в 149 рублей, казалось бы выгода на лицо. Но не все так однозначно.

Вскрыв упаковку, я обнаружила, что края коробки с обеих сторон прочно склеены,

то есть нельзя отлить часть содержимого или совсем изъять/даже LOREAL до этого "не доросла"/, это меня приятно поразило. Принято считать, что AVON- компания не слишком профессиональная, хотя горячо любима многими. Оказалось- очень даже!!!

В упаковке я обнаружила инструкцию, перчатки хорошего качества

/та же LOREAL кладёт целлофановые перчатки, которые в процессе окрашивания умудряются пропускать в микро дырочки краску/.

В упаковке так же лежали кремообразная краска, лосьон для активации окрашивания, защитная сыворотка и бальзам "Уход за волосами".

От корней отросло примерно полтора сантиметра, треть из которых изменившие структуру седые волосы,

поэтому я решила начать окрашивание от корней.

В чашку для краски выдавила кремообразное средство

(хотя по инструкции необходимо выдавить во флакон с лосьоном для активации окрашивания, но я люблю наносить краску кисточкой), оно оказалось достаточно густым, добавила лосьон для активации

/в нос ударил резкий запах аммиака/, после тщательного перемешивания кистью для нанесения, получилась довольно густая масса.

Начала от корней. Прокрасив их, распределила оставшуюся часть, а осталось довольно много краски, на всю длину волос.

В инструкции написано, что необходимо подержать 35 минут/если у Вас трудно окрашиваемые волосы/,

я обычно держу чуть больше, чтобы седина прокрасилась лучше. От момента окрашивания, до смывания прошло 43 минуты.

Что могу сказать про смывание. Смывается неплохо, но нельзя сказать, что отлично. После того, как "промывные воды" стали почти бесцветными, нанесла шампунь, которым обычно пользуюсь, а затем, после того, как волосы промыла, нанесла бальзам, который был в упаковке с краской. Его оказалось довольно много, он очень плотной консистенции, с приятным запахом, но не могу сказать, что действие его меня восхитило.

Я бы оценила его на твердую тройку или слабую четверку.

После высыхания естественным путем /после окрашивания никогда не пользуюсь феном, для волос окрашивание и так серьезный стресс/, осмотрела волосы. Они перенесли окрашивание без "потерь", остались блестящими, волнистыми. Седина прокрасилась неплохо, но могло быть и лучше. А вот цвет явно не соответствовал заявленному. На фото видно, что у корней цвет медный.

Это просто нечто! Производитель на упаковке разместил таблицу, согласно которой

цвет волос должен был стать "Коричневым классическим", но увы, результат не тот.

Мои впечатления таковы: я очень рада, что краска действительно оказалась густой, что она не стекала, создавая дополнительные трудности при окрашивании. Волосы очень хорошо перенесли окрашивание, этот "серьезный момент жизни" не ухудшил их структуру и внешний вид. Но вот седина закрасилась не отлично, хотя неплохо. Все эти плюсы и "полуплюсы" перечеркивает цвет! Мне придется ходить с макушкой медного цвета пять недель. При поднятии волос в прическу,

корни почти не видно, но у висков "рыжина" все равно проглядывает. Но зато раздражение не вызвала, хотя у меня очень чувствительная кожа и при окрашивании всегда чувствуется дискомфорт.

Думаю, что можно поискать другие оттенки, качество же краски (на мой взгляд) на твердую четверку. За такую цену покупать можно. Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление На твердую четверку!

marusia330156
на упаковке цвет красивый, но получился темнее...
tamara1990
Всегда мечтала окрасить волосы, но почему то боюсь, хотя один раз поэкспериментировала. Очень давно мечтаю в блондинку на время покрасится, но страх что не пойдет останавливает.
А эйвон мне нравится.
ek9345
А если виртуально попробовать? Скачать программу и поэксперементировать?
tamara1990
Кстати спасибо за совет Я все с париком хотела, да нигде не нашла его.
Делфико
Спасибо за информацию. У меня сестра красится в такой оттенок, расскажу ей.
новая
а у меня очень темные волосы, краска может только оттенок придавать, поменять цвет волос мне не получится.
ek9345
Может это и хорошо, ведь натуральные волосы- это всегда модно!
viktana92
у эйвон появился новый оттенок золотисто-коричневый осветляющий, специально для тёмных волос
Дмитриева Ольга
Кстати, я два дня назад покрасилась такой краской, волосы у меня были тёмные, а осветляться не хотелось, вот рискнула и результат получился точно такой как на коробке!Волосы мягкие. Но у всех структура волос разная и на разных волосах может получиться поразному.
marusya00780
я не крашусь никогда,но буду иметь ввиду,для друзей
Элистина2011
С корнями часто проблемы возникают, там волосы наиболее сильные,поэтому и не желают окрашиваться должным образом.
Да, соглашусь!
venera1402
Не знала, что у Avon есть краска, попробую!
ek9345
Мне кажется, что она появилась меньше года назад!
Dyu
испробовала на себе,но цвет тоже оказался после окрашивания совсем не тем,каким заявлен на упаковке.
А какой тон брали?
venera1402
Хочу попробовать светлый
koot
У корней, особенно если волосы седые, надо и ориентироваться на другой оттенок волос при подборе. На рисунке ясно видно, что при более светлых волосах оттенок рыжее. Но причин для расстройства не вижу- все нормально!
Спасибо, за поддержку!
eremeevatoma
О, "Эйвон" уже и краску для волос выпускает?
Сама удивилась)))!
malinka1983
неплохой результат, да и сама красочка внушает доверие
Volshanka
Я крашусь другой краской, но ни разу краска не закрашивала идеально седину. Всегда корни немного отличаются.
фрия
я не разу некрасила пока волосы
Это же прекрасно!
фрия
а иногда охота все красятся
Lenock
Жалко, что цвет получился не совсем такой, как Вы хотели, но волосы, судя по фото, остались блестящими и шелковистыми, и сохранили здоровый вид. А это уже радует. Согласитесь!
julijaa
Давно не листала каталог Avon, не знала, что у них еще и краска для волос есть
светлана-мама
Может лучше бы надо было к стилисту сходить покраситься?
ek9345
А еще лучше- вызвать стилиста на дом)))!
jugro
Даже не знала, что Эйвон еще и краску выпускают.
Мистер Позитив
AVON уже и краску для волос выпускает?
Да! Уже месяцев шесть!
Ilanna
Не знала, что Авон и краску для волос выпускает, а цвет от того что на упаковке всё-таки отличается.
Сама не знала)))!