Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - Выбор очень большой.

Достоинства: Хорошая бижутерия. Цены.
Недостатки: Ужасное качество обуви.
Возле моего дома целых 2 магазина "Центробувь". Выбор очень большой, много бижутерии и разных платочков. Но качество обуви мне не нравится. Может конечно я так обувь ношу что она у меня разлетается через месяц.

Слышала о плохом обслуживании, но не сталкивалась. У меня другие проблемы.

Покупала и туфли и чешки, все рвались и ломались. Уже скрепя сердцем отказалась от каблука, купила кроссовки. Проходила две недели до первого дождика. Шла как то, в лужу угодила и поняла что где то дырка. Пришла домой рассмотрела, а там подошва треснула прямо по рисунку протектора.

Теперь купила осенние ботинки. Через месяц гляжу, ботинки "каши просят", присмотрелась. Нет не просят, просто в том месте "замша" от ткани отошла (расслоилась)! Я такое в первые вижу! Конечно дешево, но сколько можно выкидывать. Уже стыдно мужу говорить что опять надо ботинки покупать.

А вот колготки и бижутерия не подводят.
Время использования Максимум месяц.
Год посещения 2006
Общее впечатление Выбор очень большой.

Tan_66
Магазин дает гарантийный талон на месяц, за 300 -600 рублей берете, что хотите, носите до первых дефектов, сдаете, получаете деньги назад. Схема работает уже 3-й год, брала так кроссовки для прогулок с собакой, шлепки для пляжа и красивейшие босоножки, которые через 3 недели сдала назад. Зато пофорсила в новье:)) +1
Tressa
спасибо за отзыв! мне пока с обувью повезло, нормально носится!+ вам
Tressa
Tan_66, и что , вам деньги вернули без проблем?
Tan_66
Да, главное, чтобы талончик сохранился, упаковка, ну и дефект был бы налицо. Да, еще. Если ставите новые набойки и пытаетесь сдать по браку каблука - тут точно не возьмут. А вообще, в талоне расписаны все случаи, когда они за брак не отвечают.
dafin
хотелось бы добавить к Вашему отзыву, обувь там по большей части форматная, одинаковая какая-то и противно яркая... не вся, но многие представленные модели.
Tanuki
На 100% в точку!!!
Miroshinka
Полностью с вами согласна, пару раз велась на дешевизну, носить не смогла. +
Nutka
Я тоже разочаловалась в этой обуви! Вам!
Dream4ik
ого! значит никогда не пойду в него. за отзыв плюс