Отзыв: Молочный пилинг - Молочный пиллинг Тиандэ на дому)))

Достоинства: Простота применения, занимает небольшое количество времени, отличный эффект.
Недостатки: Не обнаружено.
Очень люблю пиллинги-скатки от Тиандэ. Их там большое количество, есть и молочный. Очень удобно сделать пиллинг на дому, не нужно подстраиваться под время назначенное в салоне, да и занимает времени 2 минуты.

Пиллинг наносишь на лицо и начинаешь массажировать. Кожа вместе с пиллингом начинает скатываться. Лучше не оставлять пиллинг на лице более 2-3 минут, начинает пощипывать. Эффект классный, у меня комбинированная кожа и мне хватает 1 раза в неделю. После применения 1-3 дня лучше пользоваться кремами с УФ фильтрами (15-40 ед в зависимости от времени года) чтобы не спровоцировать появление пигментных пятен. Кожа после применения хорошо дышит и впитывает крема, нет шелушения. Но по моему опыту лучше провести тест на реакцию с нанесением пиллинга на область запястья или локтевого сгиба, массажировать на 2-3 минуты, затем смыть. Если сделали тест утром, то вечером, в зависимости от результата можно наносить на лицо.))) И кожа Вас порадует.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Молочный пиллинг Тиандэ на дому)))