Отзыв: Сериал "Другой майор Соколов" (2015) - От нечего делать можно посмотреть

Достоинства: Новый сюжет
Недостатки: мыльная опера
Начал смотреть и это сериал. Заинтриговал сюжет. Тема оказалась действительно новая и ещё не затронутая нашими киношниками. Это работа УСБ (Управление собственной безопасности) МВД. Вернее работа УСБ затрагивалась, и почти в каждом сериала и только вскользь. И всегда с негативной стороны. Надо дело развалить или честного мента устранить - обратись в УСБ, они помогут. Такой вот карающий для честного сотрудника милиции орган существует. Такое уж мнение о УСБ сложилось. Создатели данного сериала решили это дело исправить повернуть всё на другую сторону. Если есть и остались где честные менты, то только в УСБ. Ну во всяком случае одна сплочённая группа сотрудником. А кругом сплошные оборотни в погонах, с которыми УСБ ведёт непримиримую борьбу.

По-моему интригующе.
Что касается самого сериала, то это настоящая мыльная опера на 32 серии. И качество съемки соответствующее. Всё снималось сходу без дубляжа и озвучки, наверное в день по 2 серии. Так что любит качественное кино с хорошей игрой актёров, сериал не советую.
Общее впечатление От нечего делать можно посмотреть