Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - Увлажняет и питает. Особенно хорош зимой :)

Достоинства: аромат; эффективность; экономичность
Недостатки: неудобная упаковка
Довольно долго я использовала ультраувлажняющий крем-свежесть Garnier: скажу сразу, для своей цены этот крем просто идеален! Но в последнее время в он никак не попадался мне на глаза и я приобрела его собрата из той же серии "Основной уход": глубокое питание.

Как и другие средства из этой серии, крем Garnier "Основной уход" продается в картонной коробочке, внутри которой скрывается баночка.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа

Большая часть полезной информации была именно на картонной упаковке, но и здесь есть необходимый минимум: сроки годности и тип кожи, для которой подходит этот крем.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа

Сам крем Garnier "Основной уход" белого цвета, легкий и нежный. Наносится он просто, впитывается достаточно быстро.
В сравнении с крем-свежесть Garnier, отзыв о котором я писала раньше, это средство более густое и направленное именно на питание кожи. На мой взгляд, Garnier "Основной уход" глубокое питание подходит для зимы, в то время как крем-свежесть лучше использовать летом.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа

Могу отметить, что со своими задачами крем справляется на отлично. Никакой отрицательной реакции со стороны моей кожи замечено не было, хотя я внимательно слежу за этим и уже научилась распознавать от чего появилась какая-то проблема.

Крем советую, но хочу обратить ваше внимание на то, что наносить его нужно чистой лопаточкой, чтобы не заносить бактерии с рук. Я например, регулярно перекладываю небольшое количество крема в баночку из своего тревел-набора и достаю его специальной лопаточкой-шпателем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажняет и питает. Особенно хорош зимой :)

t-margarita
тоже не люблю такую упаковку
KarlMartell
Но вот почему-то крем для лица обычно выпускают именно в таком формате. Мне кажется, что в тубе (как крем для рук) было бы удобнее и гигиеничнее.
t-margarita
те, что в тубах, они подешевле ) но тоже есть хорошие )
Nattis
Я как раз наоборот люблю такие баночки и достаю крем пальцами:) Все эти танцы с лопатками не для меня)