Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Нежный, не для занятий спортом)
Достоинства: цена, состав
Недостатки: нет длительной защиты
Доброго времени суток, друзья и гости сайта!
Сегодня хочу рассказать о дезодоранте - антиперспиранте от Фаберлик для чувствительной кожи.
Вообще в серии 3 вида подобных дезодорантов: розовый (с фитокомплексом), зеленый (с травами) и голубой (с морскими минералами).
Розовый - для чувствительной кожи, он очень нежный и является самым щадящим для кожи, так как не содержит спирт и соли алюминия (другие два содержат соли алюминия).
Но и защита от пота соответственно у него послабее. Летом мне его хватала на пол дня.
Зимой он работает дольше, но не 24 часа. Все, конечно, индивидуально, и потоотделение у всех разное, так что и эффект может быть разным.
Данный дезодорант - антиперспирант не подойдет для занятий спортом (мне хватает на пол часа - час при активной нагрузке) и активного отдыха. Больше он подойдет для тех, у кого неспешный и размеренный образ жизни.
Теперь о том как реагирует на него кожа после бритья. Наношу дезодорант в область подмышек после бритья - нет ни чувства жжения, ни пощипывания, все отлично и комфортно.
Пятен на одежде он не оставляет - ни на белой, ни на черной.
Впитывается не так быстро, как хотелось бы. Пару минут придется подождать.
После длительного пользования чувствуешь, что кожу увлажненная и ухоженная.
Следите за акциями, его можно приобрести за 59 рублей! А так 99 рублей по каталогу.
Подведем итоги:
+ цена
+ подойдет для чувствительной кожи
+ состав
+ удобная упаковка
+ легкий (удобно брать в дорогу)
+ ухаживает за кожей (увлажняет, смягчает)
+ не оставляет пятен на одежде
+ приятный легкий аромат
- нет 24-часовой защиты
- не для занятий спортом
Пятен на одежде он не оставляет - ни на белой, ни на черной.
Впитывается не так быстро, как хотелось бы. Пару минут придется подождать.
После длительного пользования чувствуешь, что кожу увлажненная и ухоженная.
Подведем итоги:
+ цена
+ подойдет для чувствительной кожи
+ состав
+ удобная упаковка
+ легкий (удобно брать в дорогу)
+ ухаживает за кожей (увлажняет, смягчает)
+ не оставляет пятен на одежде
+ приятный легкий аромат