Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Отлично справился с болью!
Достоинства: помогает
Доброго времени суток всем желающим прочитать мой отзыв о лекарственном препарате Нурофен!
Обычно в качестве обезболивающего я покупаю другие таблетки, но их не было и я решила купить Нурофен Форте. Я уже много слышала положительных отзывов о данном лекарственном препарате. В купленной упаковке было 12 таблеток в оболочке. Мне хватило из надолго. Внутри имеется инструкция по применению, в которой легко разобраться. Достаточно лишь внимательно прочитать.
Нурофен имеет широкий спектр действия я применяла его в двух случаях:
1. Зубная боль.
2. Головная боль.
В первом случае, когда боль была вызвана зубами он отлично мне помог, а вот с головной болью он не справился пришлось пить другое лекарство. Нурофен такой же как и все, в чем то помогает нам, а где-то совершенно бесполезен. Не могу сказать, что лекарство самое лучшее, но достаточно эффективное. В целом его действие меня устроило.
Производится средство в Великобритании. По стоимости могу сказать что не дешевый, но и не самый дорогостоящий.
Конечно, лучше всего за помощью обращаться к врачу, чтобы лечить источник боли, как например, когда зубки болят, а не избавляться от нее таблетками. Но страх перед стоматологом побеждается только, когда боли уже не выносимы, да взрослые тоже в глубине остаются детьми!
Нурофен имеет широкий спектр действия я применяла его в двух случаях:
1. Зубная боль.