Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Необыкновенно вкусно!
Достоинства: Очень необычный вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Недавно заходила сестра, принесла с собой коробку вот таких конфет.
Торговая марка "Столичные штучки", серия "Праздничные сладости", а сами конфеты называются "Имбирный пряник". Состав, конечно, не самый полезный. Но вкус у этих кончет просто необыкновенный!
Конфеты в коробочке были закрыты вот такой пленкой. Когда мы ее открыли, такой аромат пошел, запахло корицей! А ведь это прямо праздничный аромат!
Конфеток в коробке мало, всего девять штук. Выполнены они в вид малюсеньких шоколадных чашечек с начинкой. Как будто вы чашку кофе достаете и откусываете.
Вот она, чашечка поближе. Уже со следами зубов мелкого.
Начинка представляет собой два слоя помадки, крупинки сверху приятно похрустывают. Внутри по-моему ореховая крошка. Очень интересная задумка, откусываешь мягкую начинку, в которой мелкие-примелкие орешки. Вкус специфический, но мне очень понравился. Специфика в имбире. Он чувствуется. И вроде бы не должен сочетаться со сладостями. Все мы сразу вспоминаем маринованный имбирь, который подают с суши-роллами.
Но оказывается, такое сочетание шоколада и имбиря - это очень вкусно, во-первых, а во-вторых, необычно и потому притягивает. Вы же видите, не успели коробку открыть, а фотографировать уже нечего. Одна конфетка осталась.
Эти конфеты действительно праздничные, потому что создают такое настроение. Всем рекомендую попробовать, если не боитесь рисковать и пробовать что-то новое, и если любите имбирь!
Вот она, чашечка поближе. Уже со следами зубов мелкого.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2015 |