Отзыв: Шоколадное яйцо "Забавный сюрприз" - Если не хватает денег на Киндер...
Достоинства: цена,игрушки удовлетворительного качества, шоколад можно есть
Недостатки: Почему то на контейнере остаются куски шоколада прилипшие
Все в курсе, как сейчас на все выросли цены на все, в том числе на любимый детьми Киндер. Дочка у меня очень любит игрушки из него, сейчас можно сказать, что она на стадии коллекционирования - уже наверное более 100 фигурок у нас. Но как то на Киндер мне денег не хватало во время покупок в магазине, ни чего вычеркнуть из списка тоже было нельзя. А шоколадное яйцо я ей уже пообещала. Увидела вот этот "Забавный сюрприз". Видимо продукт новый, и чтобы люди охотней брали, цена была на него 29 рублей. Это в 2 раза дешевле, чем Киндер.
Я уже знаю, что игрушки внутри таких вот малоизвестных шоколадных яйцах, могут быть и очень невысокого качества. И тут как повезет - хочешь узнать, рискни на покупку. В общем, я купила пару штук на пробу. Забавный сюрприз удобен тем, что уже по внешнему виду понятно, на кого он ориентирован - мальчика или девочку.
Внешне смотрится не так ярко, как Киндер, но и не плохо. Дома распечатали, сначала попробовали шоколад. Он более темный, чем в Киндере, но на вкус, если честно, я боялась, что будет все хуже. Но вкус удовлетворительный, бывает и вкусней.
Но и не самый плохой вариант. Не понравилось, что внутри контейнер с яйцом как то не по уму расположен был и на нем почему то остались следы от шоколадной оболочки. Мы уже столько лет покупаем Киндеры, ни разу такого не замечала. А тут купили 2 яйца, а позже я купила и еще одно, и у всех на контейнере остаются такие вот пятна.
Сам контейнер классический, но разделяется полностью, перемычки нет. Внутри игрушка и я боялась, что это будет очень плохая игрушка.
В одном нашлось кольцо, во втором милая белая кошечка, которую можно надевать на карандаш. Была мысль, что кольцо махом облезет. Оно и правда начало облезать по немного, но значительно позже, чем я думала. Сейчас ему где то пара месяцев, но как не странно- оно все еще целое. Даже покупные кольца за 25 рублей дочка у меня ломает через неделю, чиним потом с помощью клея, или металлические отец припаивает. А это себя чувствует не плохо.
За кошку вообще говорить не буду - она по всей видимости еще долго будет жить и здравствовать.
В третьем, которое купили позже обнаружилась вот такая "икебана". Я не сразу поняла, чего с ней делать, много мелких деталей. Но оказалось, что это все собирается вот в такой цветастенький горшочек. Он привел дочку в особый восторг, так как ей нужно было давно для кукольного домика что то такое - цветочное. Только она из пластилина лепила комнатные цветы, а тут вот готовый "собери сам" попался.
То есть, Забавный сюрприз при всем моем скептическом настрое меня не разочаровал, а скорее наоборот. Вместе с ценой. Без акции, яйцо стоит около 40 рублей. Конечно, с Киндером ему сложно тягаться, но покупать можно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если не хватает денег на Киндер... |
Перешли на шоколадные шары "Чупа-чупс", там и шоколад ничего (правда, его отдаём папе), и игрушки гарантированно "серийные".
Последнее время в киндерах настолько игрушки фуфловые стали, что эти даже лучше!!! Ну уж никак не уступают точно! А колечко и кыса - лучше!!!
Буду искать в продаже!
А сюрпризики прикольные.