Отзыв: Шоколадное яйцо "Забавный сюрприз" - Если не хватает денег на Киндер...

Достоинства: цена,игрушки удовлетворительного качества, шоколад можно есть
Недостатки: Почему то на контейнере остаются куски шоколада прилипшие
Все в курсе, как сейчас на все выросли цены на все, в том числе на любимый детьми Киндер. Дочка у меня очень любит игрушки из него, сейчас можно сказать, что она на стадии коллекционирования - уже наверное более 100 фигурок у нас. Но как то на Киндер мне денег не хватало во время покупок в магазине, ни чего вычеркнуть из списка тоже было нельзя. А шоколадное яйцо я ей уже пообещала. Увидела вот этот "Забавный сюрприз". Видимо продукт новый, и чтобы люди охотней брали, цена была на него 29 рублей. Это в 2 раза дешевле, чем Киндер.

Шоколадное яйцо Забавный сюрприз фото

Я уже знаю, что игрушки внутри таких вот малоизвестных шоколадных яйцах, могут быть и очень невысокого качества. И тут как повезет - хочешь узнать, рискни на покупку. В общем, я купила пару штук на пробу. Забавный сюрприз удобен тем, что уже по внешнему виду понятно, на кого он ориентирован - мальчика или девочку.

Внешне смотрится не так ярко, как Киндер, но и не плохо. Дома распечатали, сначала попробовали шоколад. Он более темный, чем в Киндере, но на вкус, если честно, я боялась, что будет все хуже. Но вкус удовлетворительный, бывает и вкусней.

Шоколадное яйцо Забавный сюрприз фото

Но и не самый плохой вариант. Не понравилось, что внутри контейнер с яйцом как то не по уму расположен был и на нем почему то остались следы от шоколадной оболочки. Мы уже столько лет покупаем Киндеры, ни разу такого не замечала. А тут купили 2 яйца, а позже я купила и еще одно, и у всех на контейнере остаются такие вот пятна.

Шоколадное яйцо Забавный сюрприз фото

Сам контейнер классический, но разделяется полностью, перемычки нет. Внутри игрушка и я боялась, что это будет очень плохая игрушка.

В одном нашлось кольцо, во втором милая белая кошечка, которую можно надевать на карандаш. Была мысль, что кольцо махом облезет. Оно и правда начало облезать по немного, но значительно позже, чем я думала. Сейчас ему где то пара месяцев, но как не странно- оно все еще целое. Даже покупные кольца за 25 рублей дочка у меня ломает через неделю, чиним потом с помощью клея, или металлические отец припаивает. А это себя чувствует не плохо.

Шоколадное яйцо Забавный сюрприз фото

За кошку вообще говорить не буду - она по всей видимости еще долго будет жить и здравствовать.

Шоколадное яйцо Забавный сюрприз фото

В третьем, которое купили позже обнаружилась вот такая "икебана". Я не сразу поняла, чего с ней делать, много мелких деталей. Но оказалось, что это все собирается вот в такой цветастенький горшочек. Он привел дочку в особый восторг, так как ей нужно было давно для кукольного домика что то такое - цветочное. Только она из пластилина лепила комнатные цветы, а тут вот готовый "собери сам" попался.

Шоколадное яйцо Забавный сюрприз фото

То есть, Забавный сюрприз при всем моем скептическом настрое меня не разочаровал, а скорее наоборот. Вместе с ценой. Без акции, яйцо стоит около 40 рублей. Конечно, с Киндером ему сложно тягаться, но покупать можно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если не хватает денег на Киндер...

valencia01984
вот как бы вообще без шоколада;))))
MarinaRafailova
неплохие игрушки! я не знаю, что сейчас в киндере, но думаю не на много лучше)
Katushka
В Киндре сейчас есть очень интересные коллекции, например с животными или с героями из мультфильма " мой маленький пони".
Neo
Надо про Киндер отзыв написать и перефоткать всю нашу коллекцию - это буйство красок :))
Catherine1
И правда забавный)))
chygaya
бывает и в Киндере плохие игрушки попадаются
hochuka
вполне нормальные игрушки. а шоколад с киндеров и таких вот "яиц" стараюсь дочке не давать.
pavel753
Интересно было игрушки посмотреть)
Эльфийка
Я в киндерах сильно разочаровалась, если игрушки из основной коллекции и хороши, то остальное большей частью вызывает лишь сожаление о потраченных деньгах.
Перешли на шоколадные шары "Чупа-чупс", там и шоколад ничего (правда, его отдаём папе), и игрушки гарантированно "серийные".
Neo
А мы чего то пока мимо этих шаров ходим - надо купить для разнообразия.
Fktrcfylhf
интересный набор игрушек
carta blanshe
шоколад в таких не нравится совсем
NIKITA83
У нас только Киндеры прокатывают.
Lacrimosa7002
игрушки вполне нормальные, может и не хуже киндеровских
marusya00780
игрушки очень даже хорошие…в киндере и похуже встречаются
t-margarita
простенькие конечно начинки. но детям скорее важен сам факт сюрприза
LyubaGrom
класс)
Наталыч
А я вот смотрю - ничего подобного, что ему до Киндера далеко тягаться!…
Последнее время в киндерах настолько игрушки фуфловые стали, что эти даже лучше!!! Ну уж никак не уступают точно! А колечко и кыса - лучше!!!
Буду искать в продаже!
8Совесть8
впервые вижу такое шоколадное яичко) приятно, что цена в два раза дешевле, да и игрушки вполне нормальные
гИдРА
А разница то между Киндером и Забавным сюрпризом только в названии)
infekcia2008
Для разнообразия можно прикупить и такое.))
Prazek2016
Интересная забава для детей)
iragelik
хорошие сюрпризы
Gorojanin
Забавные сюрпризы. И стоит совсем недорого.
ЮджинКрол
У нас киндеры вообще уже по 85 стоят…
Raccoon80
весьма неплохое)
BavBav47
У вас киндеры совсем дешевые!
Neo
это не Киндер, это другое шоколадное яйцо
BavBav47
Я понял, но цены то назывались на все!
Neo
ааа, ну я вот в Ашане была перед Новым годом, по 49 там брала киндеры в сладкий подарок доложить дочке,реально не дорого, везде по 60-70 уже
Khanna
что это яйцо, что киндер - чистейшая гадость с пальмовым маслом, но кто-то изобрел это чудо, которое так нравится детям, поэтому приходится покупать время от времени
sigmachka
Хлрошии там игрушки. Я брала для мальчика . А племяннице пару раз попадались вот такие цветочки ))) а вот в киндере нам часто попадаются какие то головы. Теперь не хочу их брать вообще
Nattis
последняя игрулька милая)обожаю вот такие наборчики, которые нужно собирать)
рыжик
Кошка просто прелесть!
Хиппа
Колечко знатное, я, как та еще сорока, позавидовала =))
NellyNelly
даже получше, чем киндер, мне кажется)
anarhisttt
Сегодня дочке принесли шоколадное яйцо "Маша и Медведь". Мда. Шоколад не ахти, а игрушка так это вообще ужас)))) Маленький пластиковый транспортир)
Лилу0409
У нас такого нет яичка вроде…
А сюрпризики прикольные.
Алена Боярская
неплохая альтернатива,а то каждый день киндеры берем…
Nik19909595
очень вкусно.
ShokoladkaCikita
Забавные, яркие игрушки)
Марьяна Краса
Киндеры нереально дороги, хорошо, что есть аналоги.
Aponelopa
я тоже не вижу смысла покупать дорогой Киндер сюрприз, когда есть дешевый аналог с неплохими игрушками. ребенок даже не понимает, что перед ним не яйцо классической фирмы, зато выгода колоссальная
annastepanyan
хорошие игрушки
kareliya
Горшочек симпатичный!)
Mirikl
Здорово! Колечко очень красивое! А на карандаше это стирательная резинка в виде кошки? Или просто украшение?
ShadeNataly
Какие интересные игрушки!) А производитель кто? У нас за такую цену есть и Россия и Турция… Я брала 2 раза.
Любовная любовь
Я сейчас тоже такие "яйца" покупаю. То куколка попадётся, то колечко, то зверёк.
Pawlow
Цена порадовала - 29 рублей. Это в 2 раза дешевле, чем Киндер… Как помню мы их с дочкой коллекционировали…
lacrimabundus
Класс! Как по мне - кошечка самая лучшая из того, что там попадалось))
IrirnaG
Мне кошка понравилась =^.^=
mamasays
Спасибо за отзыв! Будем искать. Киндер правда дорогой. И игрушки все чаще расстраивают
Nastya259
Симпатичные игрушки. А почему бы и нет. Киндер сейчас испортился, игрушки стали не интересные.
BigSergey
Ребенок был маленький покупали Kinder. Сейчас уже выросли… компьютер нужно покупать…
СКАЙПИК
Цветочек очень симпатичный.
Vika-191996
Не хуже Киндера
aleksandraspb
Спасибо за отзыв!Я вот думаю, может быть мне купить такое яйцо себе?)))
Rimmylia
Тоже такие покупаем ,2 раза чайник попался розовый и зелёный,кольца попадались,неплохой сюрприз )