Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - прием в 1 год

Достоинства: помогают
Недостатки: нет на таблетки разделительной линии
Доброго всем дня или вечера

Лечим наше горло таблетками для рассасывания ларипронт, еще осталось по назначению врача пить два дня. Ходили к педиатру через пять дней после приема этих таблеточек и были значительные улучшения в покраснении нашего горла. Всего нам прописали их принимать 10 дней. В годик нам прописали по пол таблетки 3 раза в день растолочь и на соску. Все пишут, что таблетки горькие, а у меня ребенок их с удовольствием уплетает, достает из рта соску и дает окунуть в таблетку и так раза четыре пока пол таблетки не закончится. Педиатр над нами смеется, но говорит это не очень хорошо, что таблетки нравятся на вкус. Сама попробовала таблетки и действительно горькие. Видимо моему не искушенному ребенку, вкусными таблетками от горла, они понравились. Плохо, что на таблетках нет линии для деления там только цветочек нарисовать, а лучше бы хоть с одной стороны была разделительная линия т. к жутко не удобно их ломать.

Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки фото

Хорошие эффективные таблетки для маленького горлышка. Не буду писать вкус в минус т. к нам нравится.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прием в 1 год

ir0081
Здоровья в этом и наступающем годах!
o-kroshechka
Не болейте!!