Отзыв: Крем для сухих и поврежденных волос Sunsilk "Программа восстановления волос" - очень довольна.

Достоинства: Волосы гладкие, блестящие, здоровые на вид.
Недостатки: Долго сохнут волосы. Но это можно потерпеть, т.к. плюсы перевешивают

Крем для сухих и поврежденных волос Sansilk Программа восстановления волос фото

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён лёгкому крему для волос от Сансилк. К сожалению, с некоторых пор я являюсь обладательницей сухих волос. Особенно кончиков. Чаще всего пользовалась просто бальзамом или кондиционером. Но мне повезло обратить внимание на этот крем.

Производитель заявляет: уникальная формула с комплексом Nutri-Oil глубоко питает волосы, всего за две недели устраняя последствия повреждений, полученных за 1 год (в купе с шампунем, бальзамом-ополаскивателем и т. д).
Способ применения прост: на чистые влажные волосы нанести и оставить сохнуть. Не смывать. Запах стойкий, я бы сказала, мне очень понравился. Единственный минус-долго сохнут волосы. Ну и чуть чуть утяжеляет их, хотя не считаю это критичным.

Крем для сухих и поврежденных волос Sansilk Программа восстановления волос фото

Но какими гладкими и здоровыми на вид они становятся! Чистый шелк. Густая приятная текстура, хватает на долго. Длина волос по пояс была, сейчас короче чуток. Мой мужчина после первого же применения обратил внимание)) сразу заметил разницу. А это, считаю, дорогого стоит! Всё они видят и подмечают, девочки :-)
Приобрести, думаю, можно во многих магазинах. Я брала в Добром дне, цена около 100 рублей. Правда, было это год назад, возможно, уже подорожал.
Советую сестрам по несчастью с сухими волосами)) свою цену оправдывает на все сто %
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень довольна.

Albina Larionova
ой как здорово что своим отзывом напомнили мне об этом креме, лет 8-9 тому назад тоже использовала такой крем только помню что он был в сиреневом флаконе. стоит прикупить)
Edelis1
Сиреневый флакон видела, но не помню для чего именно. Очень довольная, надо бы снова себя побаловать)
riana2015
ммм тоже посмотрю))). Тож такая же проблема
Edelis1
Надеюсь, оцените по достоинству)
EvaRich
Спасибо!!!Попробую найти такой, потому что как раз занимаюсь восстановлением волос)))
Пожалуйста)
EvaRich
Кстати, не могу найти его в магазинах((((
Edelis1
Ого. Вы меня не пугайте( я тоже хочу купить его, только пока не смотрела. Знаете, я начала ополаскивать волосы луковой шелухой. Это что то. Не могу натрогаться и нагладиться)) волосы-чистый шелк
EvaRich
Ну не знаю…до луковой шелухи пока не дошла)))))
Edelis1
В желании отрастить волосы и привести их в порядок чего только не сделаешь))
Apocallyptika
А мне не подошел сансилк, жаль(
Конкретно этот крем?(
Apocallyptika
несколько средств пробовала этой марки, не подошли. но не именно этот крем)
Edelis1
У меня часто такое бывает, что первые разы не подходят вообще, через какое то время возвращаюсь к ним, а я уже в восторге от эффекта)
Lubka61
Хорошее средство.
Edelis1
Оказалось, его сейчас вообще не найти в продаже((
Mila48
Его сняли с производства.
Edelis1
Все, разбила моё сердце окончательно ( все надеялась найти
nino4ka79
здоровский!
Орлик
уже много лет не видела этого крема в продаже, а раньше они мне так нравились
Edelis1
Говорят, реально сняли с производства. Дурни(((
froco2
У нас такого не видела в продаже
Edelis1
Их теперь уже не выпускают ((( очень жаль
Хиппа
Всегда смотрела на подобное с недоверием, теперь попробую.
Виктория Волкова
Будем теперь знать)
Gordatata
Заинтересовали)
Holli123
жаль,чо такое и не успела попробовать
subudai
хорошее средство
titor1771
Отзыв понравился. Поддержу.
Irenulchik
Для длинных волос, наверное спасение. Кончики намазал и хорошо. А короткие волосы сразу сальными становятся, там ведь где кончики, там и корни)
SvetikZubova
надо найти и купить мне