Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - превратилось в кошмарное такси!

Достоинства: подают машину быстро
Недостатки: везут длинными маршрутами, не дают сдачи
Такси пользуюсь больше года, по одному и тому же маршруту - дом/работа. В последнее время обслуживание очень снизилось, а именно: Показываю маршрут, как проехать до дома покороче, так водители везут длинным путем и вместо 90 руб на счетчике 130 и больше и еще недовольны, если сдачу забираю!!! Хочу обратить внимание, что водители не русской национальности во много раз любезнее и всегда помогут, если с ребенком, а вот русские - это позор через одного. Я сама русская, и это не хвала приезжим, хочу заметить. Но недавнее происшествие навсегда отвернуло меня от этого такси: снова из-за длинного маршрута я начала возражать водителю, так после этого при вызове этого такси у меня идут вызовы за рубеж!!! и все!!! Значит тратить мои деньги за длинные маршруты можно вам - а возражать вам нельзя!!! Ужасная компания
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Химки
Город или поселок Химки
Общее впечатление превратилось в кошмарное такси!

AlbinaSK
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Компания «Redtaxi» рекомендует своим клиентам указывать для перевозчика оптимальный для них по цене маршрут во избежании подобных ситуаций. Если маршрут не выбран, перевозчик окажет транспортную услугу по известному ему маршруту в зависимости от обстановки на дороге. Просим Вас сообщить конкретную информацию по номеру службы качества 8 (915) 090-90-90 в будние дни с 09 час.00 мин. до 18 час. 00 мин. для принятия административных мер к перевозчикам, нарушившим регламент компании. А так же напоминаем номера для заказа такси: 8 (495) 555-55-55 , 8 (495) 755-55-55 , 8 (917) 555-55-58, 8 (916) 555-55-58.