Отзыв: Зубочистки My dent Dental floss expert - Незаменимая вещь.
Достоинства: Удобство, цена.
Недостатки: Неудобная картонная упаковка
Когда-то стоматолог посоветовал мужу использовать зубную нить для профилактики воспаления дёсен. К слову, с дёснами у мужа на тот момент были проблемы - краснота, воспаление и запах изо рта.
С тех пор зубная нить у нас в доме имеется всегда. Пользуемся в основном зубочистками с нитью My dent Dental floss expert.
Скажу сразу - она гораздо удобнее в использовании, чем любая обычная зубная нить в катушке. Во-первых - удобная ручка, во-вторых - прочная, сильно натянутая нить, и в-третьих - острый гибкий наконечник, с помощью которого можно самозабвенно ковыряться в зубах, не опасаясь, что пластмасса застрянет в зубах.
Только советую брать упаковку-футляр : в ней зубочистки закрыты и не контактируют с окружающей средой. Чего не скажешь о картонной упаковке. После вскрытия неудобно хранить.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |