Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Говорят что полезный

Достоинства: нет
Недостатки: дорого
Впихнули моей бабушке эту ерунду. Жить она без него не могла, выкинули кучу денег. Есть результат или нет я не знаю, но бабушка слава Богу еще жива. Я в интернете заказывала по 4 бочонка, около года она пропила, а если закончился говорит что плохо себя чувствует. прямо какое-то привыкание к нему идет. А я на упаковке посмотрела состав так куча всего непонятного то Е какое-то. В общем мне он никакого доверия не внушил, думаю что это все деньги на ветер, а может еще какой-ни будь наркотик привыкания и бодрости. На вкус тоже не очень и алое далеко не напоминает, цвет тоже не понятный, из чего оно сделано вообще неизвестно. Лучше уж домашний Алое кушать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Говорят что полезный

Paninogka
Домашний Алоэ Вы не сможете кушать, так ка оно очень горькое и относится к семейству кактусовых, а Алое которое пила ваша бабушка из семейства линейных - это Алоэ Вера Барбаденсис и оно не горькое ,а очень вкусное!
childking
Абсолютно бесполезный отзыв! Вы перед тем как что то советовать и писать ознакомились бы и изучили состав, а уж после советовали! Такие глупости написать…
FLP-lina
Хочется к посту сказать,вы о чем какое привыкание?! Так то Алоэ Барбаденсис,он как раз способствовал правильной работе организма,откуда и улучшение самочувствия у бабушки. Вы уж так и скажите,что вам жалко. Лучше наверно с подоконника бабушку травить алоэ (столетником)??!,который противопоказано кушать.Его только наружу можно применять,так как он является возбудителем раковых клеток.
alinakolomoec
Я думаю это или подделка была или вы что-то не то поняли. В составе никаких Е нет. Вот через пару дней приедит мой заказ и я начну пить его, потом напишу вам отзыв. У меня проблемы с кишечником и ЖКТ, посмотрим поможет ли.
Irma2303
Меня заинтирисовал ваш ком.й.у меня тоже проблема с кишечником, мне интересно помагает ли вам? Думала начать пить но…есть нюанс, у меня не желчи и не будет ли диареи от сока , он же выводит шлаки значит значит стул будет вызыватся.
milina08
В ответ хочу написать что наверно комментировали фейки, отзывов нет.
ЕкатеринаКатя
Если нет отзывов, то это не значит, что комментируют фейки)
Jaksan
Комментировали командные лрхотронщики) у них даже на аватарках этот Forever
Viltana
Никаких Е там нет и в помине. Это натур продукт.
Wess
Витамин Е Токотриенол.