Отзыв: Капли Arterium "Резистол" - Очень хорошее иммуномоделирующее средство
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте! С приходом зимнего периода к нам также подступают и простудные заболевания. И нередко мы оставляем в аптеке кругленькую сумму, а должного результата от препаратов так и не получаем. Но есть неплохое средство - капли Arterium "Резистол", которое и по цене приемлемое и по эффекту хорошее.
С этим препаратом я столкнулась впервые, как ни странно, летом. Моему сынишке собирались сделать прививку, а он заболел простудой и тогда врач нам выписала эти капли, которые применяются при кашле и простудных заболеваниях.
Препарат содержит в себе растительные компоненты, имеет красновато-коричневый цвет, присутствует запах спирта. Давала его ребенку вместе с едой, чтобы перебить запах лекарства.
Как мне объяснили, препарат влияет на слизистую оболочек, тем самым не дает прикрепляться и проникать вирусам и бактериям в организм. Те бактерии, что уже попали в организм эти капли угнетают, тем самым препятствует размножению, при этом риск осложнений уменьшается.
На практике я вам скажу видно было сразу действие препарата. У ребенка сразу попустило общее недомогание, начала спадать температура и насморк, длительность самого заболевания значительно сократилась.
Этим препаратом я лечила не только ребенка, но и сами с мужем пили эти капли. Но нужно все же для большего эффекта применять капли в комплексе с каплями в нос и орошением горла.
Всем советую капли Arterium "Резистол"!
Всем советую капли Arterium "Резистол"!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошее иммуномоделирующее средство |