Отзыв: Сырок творожный "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1" - Не поняла что это было
Достоинства: Хорошая упаковка, указан неплохой сотав
Недостатки: Вкус и качество, ставят состав под сомнение
Давно я заглядываюсь на сырки в картонных красочных упаковках. В этот раз решилась плюнуть на достаточно высокую цену и побаловать себя любимую.
Сырок творожный в темном шоколаде "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1" взяла всего один, его цена 34 рубля за сырок массой 50гр.
Распечатав картонную упаковку мы обнаруживаем уже привычную упаковку из фольги.
Сырок немного "отогрелся", отсюда капельки, вероятно. Я не ем продукты из холодильника сразу.
Я очень разочарована этой покупкой, больше брать точно не буду.
Возможно не все разделят мой вкус, поэтому можете взять на пробу, однако я советовать не буду. Но я считаю, что цена на них завышена более чем.
Распечатав картонную упаковку мы обнаруживаем уже привычную упаковку из фольги.
Я очень разочарована этой покупкой, больше брать точно не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не поняла что это было |
Ай-да ко мне))) Чувствует мое пузико, что завтра оно будет на диете, но после сегодняшнего застолья это не страшно) А, если еще и десерт будет, то и 2 дня будем беспроблемно голодать)))
Лети ко мне, ласточка)))
Какая же ты молодец, за всех всё сделала, а ним спи-отдыхай))))
а за парня пила)))
А, кстати, сегодня ты мне снилась, сейчас вспомнила)) Смотрю, волосы вытянула и они уже до середины лопаток, думаю, как же быстро они у тебя отрасли)