Отзыв: Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion - Усиливает рост волос!
Достоинства: усиливает рост волос, экономичное средство, хороший состав
Недостатки: не останавливает выпадение
Лосьон против выпадения волос фирмы KAARAL продается в двух видах: в виде флакончика с пипеткой и в виде ампул. Мой выбор пал на ампулы, так как по цене ампулы выходят дешевле и продаются поштучно.
Лосьон необходимо наносить на кожу голову и обязательно в течении 5-ти минут после нанесения делать массаж головы. После массажа голову немного печет, но такой эффект быстро проходит.
Наносить лосьон очень удобно, в комплекте вместе с ампулами идет насадка в виде пипетки, но я наношу средство обычным шприцом с иглой. Одной ампулы хватает на 2 раза, довольно экономично.
Лосьон от выпадения волос, к сожалению, не избавил. Волосы, как лезли, так и продолжают лезть. После массажа головы, волосопад даже усиливается, наверное выпадают волоски слабые, которым все равно суждено было выпасть. НО! начал расти заметный подшерсток на голове, появляются новые волосы, что не может не радовать.
Одновременно с лосьоном против выпадения пользовалась маской Alerana, которая значительно улучшила качество волос.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Усиливает рост волос! |