Отзыв: Мультиварка ARC-QDL 614A - Моя палочка выручалочка!
Достоинства: Быстро и очень вкусно!
Недостатки: не обнаружено;
Раньше была обладательницей мультиварки от другого производителя. Увидев у подруги мультиварку ARC, а тем более когда узнала за какое время она готовит, я загорелась ее покупкой. Купили мультяшку на 5 литров для семьи из трех человек, такого объема для нас более чем достаточно.
В первый же вечер решила потушить картошку с курочкой. Все почистила, порезала, закинула в кастрюльку, туда же курочку, закрыла крышку, выставила программу цыпленок на 12 минут и села ждать. Когда время истекло, мы с мужем открыли заветную крышку и были приятно удивленны, что за 12 минут все это приготовилось. Картошка не разварилась, а сварилась так как надо, курочка мягкая и сочная, и все это всего за 12 МИНУТ. Муж не мог поверить. На следующий день я поставила варить гороховое пюре, горох не замачивала, а положила прям так сухой, залила горячей водой и поставила на режим каша на 20 мин. После того как мультиварка сообщила об окончании готовки, нас ждало вкуснейшее гороховое пюре. К слову, в своей старой мультиварке, я готовила замоченный на ночь горох целых 3 часа, а тут всего 20 минут!!! Манты на пару готовы всего за 10 мин, рис за 8 минут, суп варится за 12 минут и получается очень вкусным и наваристым, с прозрачным бульоном. Это просто чудо кастрюлька, которая должна быть у каждой хозяйки на кухне. Она всегда приготовит вкусную и полезную еду, а главное что быстро. Очень выручает, когда гости на пороге, за минимальное количество времени можно приготовить вкусный ужин. Она очень облегчает жизнь и делает готовку приятным времяпрепровождением.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |