Отзыв: Колбаса п/к Зоря Днепропетровска "Императорская" 1 сорт - Есть можно, но думаю, что Императоры такую бы колбасу точно не ели бы
Достоинства: Неплохойф вкус, хорошо очищается
Недостатки: Состав
Всё-таки чаще изучаю состав купленных продуктов уже дома. В магазине в большинстве случаев играет роль цена, хочется сэкономить, но в родных стенах понимаешь, что "не подумала". Так вчера мной была куплена Колбаса полукопчёного типа "Императорская" первого сорта от нашего Днепропетровского производителя Зоря Днепропетровска с этаким колоритным оформлением в вакуумной упаковке.
Вкус. Неплохой, кушать можно. Как для цены за почти пол килограмма в 32 грн. вполне нормально.
Состав. Плохой, особенно наличие глютамата натрия. Хотя в разрезе колбаска выглядит неплохо и с неё хорошо снимается плёнка.
С названием производитель переборщил, думаю слово "Императорская" - это слишком громко сказано. Рекомендовать вам её буду для покупки одного раза в крайнем случае из-за состава.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть можно, но думаю, что Императоры такую бы колбасу точно не ели бы |