Отзыв: Сыворотка для роста ресниц MinoX ML - Замечательное и очень эффективное средство!
Достоинства: Отличный состав. Приятная цена!
Недостатки: В первый день возможно жжение.
Необходимость приобретения такого рода средства появилась после биозавивки ресничек, изначально все было просто супер, но через месяц реснички начали выпадать и я решила их укрепить. Долго не могла выбрать фирму... в итоге выбирала между Карепростом и Миноксом. Остановилась все же на втором, так как состав достаточно приличный.;)
Использовала четко по инструкции-каждый вечер. В первый день использования глаза сильно воспалились, но к утру следующего дня все прошло- это был единственный минус для меня. В остальном средство показало себя с лучшей стороны, а именно реснички укрепились и заметно подросли, с тушью вообще эффект нарощенных.
Хочу заметить, что кисточка очень удобная, а средство экономное, что немаловажно.;)
На фото вы можете увидеть результат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательное и очень эффективное средство! |
Небольшая просьба: не могли бы вы подписать фотографии, через какой срок сделаны фото, накрашены\не накрашены реснички.
На почту от вас ничего не получили. Вы нам звонили в офис, отзыв написали, но на почту ничего не написали. ЖДЕМ!