Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 8.13 "Светло-русый бежевый" - Хорошая краска. Рекомендую!
Достоинства: цвет красивый, ложится ровно, слабо вымывается
Недостатки: аммиак присутствует, для меня цена высока
Краску Loreal Excellence покупала пару раз. Все-таки она для меня дороговата.
Результатом довольна. Подведу итоги.
Удобство: Оценка отлично.
Упаковка: Красивая коробочка, глянцевая с точным цветом-тоном, который может получиться. Хотя, конечно нужно делать скидку на то, что краска непрофессиональная, которая дает прогноз очень точный. Но, по-моему краска профессиональная используется в салонах красоты и парикмахерских.
Эффект: Цвет ложится ровно. Седина закрашивается отлично.
Качество: Хорошее. Конечно, аммиак в краске присутствует и воздействует на волосы. Но, в моем случае, волосы большую часть седые. И, сжечь краска их уже не может.
Вымываемость: Есть, конечно, но не критично. Основной тон цвета остается.
Общая оценка: Пять.
Результатом довольна. Подведу итоги.
Удобство: Оценка отлично.
Эффект: Цвет ложится ровно. Седина закрашивается отлично.
Вымываемость: Есть, конечно, но не критично. Основной тон цвета остается.
Общая оценка: Пять.
Время использования | 2015 |