Отзыв: Стиральная машина Zanussi ZWSG 6100 V - отстирывает все
Достоинства: Экономная, много режимов, компактная
Любая молодая семья рано или поздно непременно должна приобрести стиральную машину автомат. Радости жены не было предела когда мы наконец то отправились в магазин покупать машинку автомат. Целенаправленно именно за этой моделью мы не шли, мы просто знали какие характеристики нам нужны : небольшой расход воды и електроенергии, возможность загрузить большой вес белья, наличие многих режимов. Еще у нас ограниченное место под машинку, поэтому решающую роль играли габариты .
В магазине наш выбор остановился именно на этой модели. Доставили нам машинку домой, установил я ее сам, там нет большой проблемы.
Стирает отлично, можно загрузить до 6 кг белья. Много режимов стирки. Нравиться то, что на некоторых режимах можно изменить температуру воды. Есть отдельно режим полоскания и отдельно отжим. Есть специальные прораммы- стирка деликатных тканей, экономичная стирка, экспресс-стирка, предварительная стирка. Можно отстрочить время начала стирки.
При отжиме на высоких оборотах издает громкий звук, но для нас это не проблема -дверь в ванную закрываем и не слышно.
проблемой является то, что при мощности электросети меньше 190 кВт, она не запускается. Но это уже проблема не самой машинки, а скорее нашей инфраструктуры. Мы купили измеритель мощности сети и стираем только когда видим напряжение в сети больше чем 190 к ВТ. Размеры стиральной машины таковы - 60x45x85 см. Как для 6 кг загрузки, то очень даже компактная. Собрана машинка у нас, в Украине.
Инструкция к машинке прилагается, но она плохо составлена. о многим пришлось разбираться самим.
В целом покупкой очень довольны, всем советую!
В целом покупкой очень довольны, всем советую!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |