Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - Даже не ожидала такого эффекта!

Достоинства: эффективный, удобный в использовании, доступный
Всем привет! Хочу сегодня оставить свой отзыв о замечательном бальзаме для рук от Фаберлик. Листая каталог наткнулась на этот бальзам, очень меня он заинтересовал, так как он рекомендуется для очень сухой и потрескавшейся кожи. Как раз на тот момент у меня прям беда была с ручками и я решила его приобрести! До этого покупала крема для рук этой фирмы и они мне нравились, а тут еще и как раз по моей части)

В состав входит Д-пантенол, известный своими заживляющими свойствами, так что думаю должен быть хорошим. Вы знаете я не ошиблась, бальзам оказался очень эффективным, при ежедневном использовании кожа моих рук практически за неделю восстановилась! Я признаться даже не ожидала такого скорого восстановления и эффекта! Очень рада, что в Фаберлик появился такой бальзам. Он очень легкий по своей текстуре, быстро впитывается в кожу, кожа после него мягкая и нежная, а главное потрясающий эффект! Цена такого бальзама объемом в 75 мл. 89 рублей по каталогу. Рекомендую испробовать, очень хороший!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Даже не ожидала такого эффекта!