Отзыв: Каталка-сортер Kiddieland "Черепаха" - Яркая многофункциональная игрушка
Достоинства: Совмещает в себе сортер, каталку и музыкальную обучалку
Недостатки: Короткий шнур для каталки и тугие лепестки на панцире черепашки. Тяжело доставать фигурки.
Появилась у нас эта черепаха, когда ребенку было год. Я правда сразу как то неаккуратно ее помыла и она перестала издавать звуки, пришлось разобрать полностью до винтика. Некоторые проводки действительно держались на честном слове, но причина было конечно не в этом: не надо мыть электронные игрушки. Зато теперь точно могу сказать, что она прекрасно разбирается и собирается, на случай ремонта. К слову после сборки и просушки все заработало.
Эта черепаха совмещает в себя несколько функций:
1) сортировка – в состав игрушки входят 4 фигурки разных цветов: красный треугольник, желтая звезда, синий квадрат, зеленый круг. Дополнительно на каждой из фигур есть свой механизм, превращающий фигуру в животных:: треугольник – рыбка, звезда – лягушка, квадрат – слон, круг – птичка;
2) каталка – снизу у черепашки есть 3 вращающихся колесика, а также в комплект входит веревочка с ручкой, она крепится на черепашке в специальном отверстии. Веревочка короткая лучше сразу ее заменить. Ребенку катать с такой веревкой не удобно;
3) обучалка – на панцире черепахи расположены 4 отверстия. Формы отверстий идентичны формам фигур из комплекта. При правильной установки фигуры в отверстия черепашка рассказывает стишок, например, для круга сначала рассказывает стишок о круге, когда второй раз правильно вставил круг, рассказывает какого он цвета, третий раз правильно – о птичке, которая делается из круга, четвертый раз – звучит песенка черепашки о ее игрушках. И так по всем фигуркам.
Ребенку больше всего нравится, когда играет песенка. Как каталкой пользовались с самого начала, сортировать начали только в 1,5 года. Сейчас нам 2 года и с черепашкой справляемся на УРА. Единственный проблемный момент это слишком тугие лепестки на панцире, через которые нужно доставать фигурки. Даже взрослому не легко достать оттуда фигурки.
В целом игрушка нравится она яркая, качественная, музыкальная и развивающая. Рекомендую!
Если отзыв понравился ставьте класс!
Эта черепаха совмещает в себя несколько функций:
Если отзыв понравился ставьте класс!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |