Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Вкус детства
Достоинства: вкус, состав
Кто не любит побаловаться ирисками? Сразу же вспоминается детство, когда на пять копеек можно было купить достаточно конфет. ПОзже так же по вкусу приходились конфеты коровка или му-му. Не важно как они называются, главное что вкусно. Конечно, состав тоже имеет значение. Меня угостили вот этими конфетами, которые по вкусу очень даже хороши, название у них простое - конфеты на сливках. А изображение забавной коровы вообще радует.)
Конфета небольшая, она завернута всего в один фантик. Не знаю, может другие вкусы завернуты в две обертки. По виду она светло коричневая, почти что желтая. На вкус - ммм, вкусно, мягкая, но не таит в руке, не тянется, как ириски в детстве). Они еще ароматные.
На фантике есть нужная информация для нас, покупателей, это имя, адрес производителя, тут же есть и состав. Конфетки имеют форму - прямоугольную.
Состав простой и насколько понимаю - хорош. Это сахар, сливки, патока, молок сухое, ароматизатор - т. е. ванилин. Еще есть фраза - произведено по польскому рецептуре.
Конфеты меня порадовали, они еще и не дорогие, что сегодня актуально. Такие можно лопать не переставая.) Рекомендовать буду, но только берегите зубы, не ешьте все сразу)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкус детства |