Отзыв: Фильм "Остров динозавров" (2014) - Не плохой, но второй раз смотреть охоты нет
Достоинства: классные динозавры
Недостатки: на один раз
Всем привет!
Если вы еще не смотрели фильм австралийского производства, то, в принципе, многого не потеряли.
Что могу сказать про фильм в целом: не плохой, семейный. Но смотреть его дважды я не стану.
Я вообще люблю фильмы связанный с динозаврами, но если брать фильм Парк Юрского периода и этот, то ясно, что он проигрывает. Идея фильма не плохая, но снято все так, что модно предугадать, что будет дальше. Нет той сильной интриги и адреналина.
Фильм хорошо взглянуть с детками, им точно будет впору, хотя б потому, что там динозаврики. Кстати, на счет них: очень мило сделаны, классные. Не скажешь, что графики или еще что-то.)
Посмотрите ради интереса!
Посмотрите ради интереса!