Отзыв: Чай Tess в пирамидках - Мне понравился
Достоинства: приятный мятный вкус без горечи
Недостатки: не найдено
С чаем марки Tess знакома очень давно, последнее время весь чай очень сильно подорожал и этот не исключение, цена пачки чая в пакетиках-пирамидках стоит 70 рублей. Черный чай Tess мне нравится за свой насыщенный и крепкий вкус, он отлично тонизирует и без всяких посторонних привкусов травы, к зеленому чаю привыкла совсем не давно, раньше его вообще не покупала. Пробовала зеленый чай в пирамидках Lipton он мне понравился, но он с горечью, пробовала Tess Пиноколада, он приятный, но с отчетливым вкусом химических компонентов, а в этом отзыве хочется отметить Tess Мохито.
Зеленый чай заваривается прямо в чашке. Пакетики - пирамидки прочные, не бумажные, соответственно совершенно не рвутся, но такие пирамидки встречаются у многих производителей чая, так что этим сейчас не удивишь.
Внутри пакетика отчетливо видны чайные листики (когда они разворачиваются -они не большие, значит кусочки, еще какие-то белые палочки) .
Вкус очень приятный, мятный такой, но со сладким привкусом, я чай не слажу, но пол чайной ложечки сахара добавить можно. Имбирь чувствуется, но не навязчиво.
Из зеленого чая мне особенно понравился Tess Мохито, любителям зеленого чая советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравился |