Отзыв: Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход - Заслуживающий внимания продукт
Достоинства: Увлажняет, внешне делает кожу лица ухоженной
Недостатки: Очень тяжело нанести поверх тональное средство
Попал мне тут в руки пробник крема дневного для лица L'Oreal Revitalift филлер. Т. к. я очень люблю косметические новинки, сразу решила опробовать эту новую серию.
Крем очень мягкой и приятной консистенции, без яркого выраженного запаха. Для меня это большой плюс, я очень не люблю резкие запахи у крема.
Крем очень-приочень хорошо наносить на лицо, все ровненько ложиться, легко размазывается по личику, оставляя приятные ощущения. На ощупь кожа лица получается очень гладкой и мягкой.
Крем не оставляет после себя жирной пленки, соответственно, лицо не блестит. И ощущение, что крем немного выравнивает кожу лица. Я по итогу даже не хотела наносить тональник, потому что и так хорошо смотрелось.
А теперь об одном недостатке, который поверг меня в ступор. Нанести тональный крем или ВВ-крем сверху данного крема очень сложно. Возможно это просто мои тональные средства не справились, и у других такой проблемы не будет, но мне пришлось очень долго повозиться, чтобы хорошо нанести тональник, чтобы он ровно лег. Тональное средство поверх крема никак не хотело размазываться:)
По итогу, что хотелось бы сказать. В течение дня кожа лица была увлажнена и внешне красива. Пробник меня очень заинтересовал. Пойду в магазин за целой баночкой.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |