Отзыв: Сериал "Амазонки" (2011) - Ну какие же это "амазонки"? Так, недоразумение сплошное.

Достоинства: название
Недостатки: фальшь
Такое яркое название у сериала - решила его проверить, хотя актерский состав мне сразу не понравился. Так и оказалось - актрисы крайне неудачно подобраны на свои роли - практически постоянно переигрывают и заняты исключительно собственными персонами и внешностью, но никак не исполняемыми ролями. Интрига надо сказать тоже слабенькая - ну уж очень вымышленная и от реальности далекая, хотя это еще ладно - основная проблема в том, что вся эта вымышленность абсолютно неинтересна: сюжет скучный, затянутый, юмора мало - да и не смешной он, нет естественности, легкости, изюминки... рекомендовать не буду - мне не понравилось.
Общее впечатление Ну какие же это "амазонки"? Так, недоразумение сплошное.

Миллочка
Раз недоразумение, то и смотреть не стоит
Vitalina86
Буду знать при выборе…
натали Крым
А мне понравился,показался легким таким и актрисы красивые. Но как говорят на вкус и цвет )))
Ktsunny
не мой формат(
Nastya259
Проходим мимо.
Хиппа
Второсортные актрисы и блеклый сюжет не стоят того, чтобы тратить на него время.
Kristal71
согласна
Humphrey
Правильно, что недоразумение
yarik1997
Я когда-то давно смотрел этот сериал. Тогда мне он нравился. Надо будет пересмотреть. Может мне мнение о сериале изменится, а может и нет