Отзыв: Мультивалютная пластиковая карта VISA банка ВТБ 24 - Понравилась
Достоинства: - банк не обманывает с оплатой - карта работает на тех же условиях, что и в 2013, только немного подняли оплату.
Недостатки: - не нравится, что банкомат округляет суммы перед снятием
Безотказно работает в Европе. И в Греции, и в Германии, и Посылке в Америке по ней можно заказать.
На момент оформления карты (2013 год) обслуживание стоило всего 750р. Сейчас 2015 год. Такие карты уже не выпускают, но до сих пор обслуживают. Лежала у меня год... На ней видно были какие-то средства, потому что когда я пришел в банк - долгов у меня не было... И осталось 650р))) 370р за перевыпуск карты и можно пользоваться дальше. Сейчас таких мультивалютных карт по такой стоимости нет. Очень рад, что нашел ее.
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Понравилась |