Отзыв: Конфеты Доминик "Вкус лещины" - какой там вкус? там даже запаха не слышно!

Достоинства: обертка и цена
Недостатки: конфета-батончик, орехов мало и они мелкие, вкуса лещины не ппочувствовала
Огромный привет всем сладкоежкам!

Хочу сегодня рассказать вам о конфетах от торговой марки Доминик "Вкус лещины". Эту сладость я взяла впервые, на пробу. У конфет очень привлекательная обертка: салатовая с зелененьким, да еще с изображением красивых и аппетитных орешков фундука по краям. Представляете, как это должно быть вкусно!

Конфеты Доминик Вкус лещины фото

Ух, как же я предвкушала наслаждение вкусом, разворачивая конфету. Которая, кстати, довольно длинная и тоненькая, покрытая сверху шоколадной глазурью. Но где-то внутри, шестое чувство шептало: "Не обольщайся! Чисто теоретически, конфеты по цене 80 гривен за кило в наше время не могут быть безупречными! И к ним точно найдется за что придраться!"

Конфеты Доминик Вкус лещины фото

Вот так выглядит "Вкус лещины" в разрезе:

Конфеты Доминик Вкус лещины фото

Конфета твердая. Ну не так, чтоб сильно, но твердая. Глазурь - так себе. Не буду акцентировать на ней внимание, поскольку вся моя критика коснется начинки. Вы пробовали когда нибудь самый обыкновенный батончик? Вот оно! Тютелька в тютельку, только еще с нечастыми кусочками мелких орешков. Некоторые из них настолько мелкие, что и не разберешь: а орех ли это вообще?

Считаю, что производитель вводит покупателя в заблуждение, называя свои конфеты "Вкус лещины". Там ею и не пахнет, не то чтоб вкус разобрать. Вот. Состав не искала, в нем точно присутствует много чего, за что можно было бы снизить оценку. А она и так низкая.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление какой там вкус? там даже запаха не слышно!

Наталья 88
люблю такие конфеты
snejana1993
Мне больше от Рошен конфеты "Лещина" нравились.
Zerkana
мне тоже! но там в цене разница в два раза!
Astronom
можно попробовать
tatulya1
Да небольшая подделка "батончика", но все равно мне вкусненько)))
на вкус-на цвет)))
tatulya1
Ну да!!! Ток я в конфетах не очень переборчива))
Zerkana
да??? а я уж думала, ты только марципановые любишь)
tatulya1
Так дело не в люблю, а в том, что под кофеек пойдет)))
А вот марципановые!!! Это ВСЕ!!!! Это - любовь!!!
Кларкия
Так и знала, что это фигня.
Сплетница-ца
Иногда беру, но редко. Мужу такие не нравятся
imeda11
Вкусные))
lidia33-33
Наверно на любителя.
18nafochka
на черный день покатит батончик:)
Zerkana
не хочу даже думать, что такой день наступит…
Хиппа
Пробовала. Пришла к выводу, что такие батончики, такая начинка и орехи - совсем не мое. Смогла съесть только половинку одной конфетки) Все остальное докормила мужу в голодный день ;)
да! и не мое!