Отзыв: Трава для питомцев Альпийские луга - Зря потраченные деньги

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: В комментарии
Захотелось мне среди зимы побаловать своих свинок сочной травкой. В зоомагазине (4 лапы) мне посоветовали травку Альпийские луга производителя ЗАО НПФ Экопром.

Сделала все в точности как описано в инструкции - смешала, добавила воды, поставила в теплое место и стала ждать.

Альпийские луга Травка для грызунов фото

С семенами ничего за 2 дня не произошло, ну, думаю, видимо так и должно быть. Открыла лоток... лучше бы не открывала, а сразу вылила все в унитаз... такую вонь я никак не предполагала почувствовать из безобидного лоточка с семенами травки для домашних зверушек. Если альпийские луга действительно источают такое зловоние, то я сочувствую всем жителя Альп и близлежащих территорий в радиусе 100 километров...
Поставила открытый "благоухающий" лоток на кухне на окно, вся квартира наполнилась этим смрадом. Прошло 3 дня...4 дня... Семена неизменно лежали в лотке, было такое ощущение, что они там просто гнили. Решила переложить их в другой лоток, и пересыпать опилками, чтобы не так воняло.

Альпийские луга Травка для грызунов фото

На 5-ый день я не выдержала, и выкинула эта недоразумение в унитаз.

Альпийские луга Травка для грызунов фото

Никаких ростков, а уж тем более альпийских лугов я так и не дождалась.
44 рубля - не такие, конечно, великие деньги, из-за которых стоит идти и ругаться, на это производитель видимо и рассчитывает. С миру по нитке - нищему рубаха.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зря потраченные деньги

Tahum
возможно, семена просто "задохнулись", большой слой опилок сверху
SmoroDina
Не думаю, запах был с первого дня. Я же опилками их переложила на 4ый день:))
Tahum
да, с семенами не повезло, могут продавать некачественные, бывает такое)