Отзыв: Трава для питомцев Альпийские луга - Зря потраченные деньги
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: В комментарии
Захотелось мне среди зимы побаловать своих свинок сочной травкой. В зоомагазине (4 лапы) мне посоветовали травку Альпийские луга производителя ЗАО НПФ Экопром.
Сделала все в точности как описано в инструкции - смешала, добавила воды, поставила в теплое место и стала ждать.
Поставила открытый "благоухающий" лоток на кухне на окно, вся квартира наполнилась этим смрадом. Прошло 3 дня...4 дня... Семена неизменно лежали в лотке, было такое ощущение, что они там просто гнили. Решила переложить их в другой лоток, и пересыпать опилками, чтобы не так воняло.
44 рубля - не такие, конечно, великие деньги, из-за которых стоит идти и ругаться, на это производитель видимо и рассчитывает. С миру по нитке - нищему рубаха.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |