Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - моя машинка

Достоинства: доступная иномарка
Недостатки: уже барохлит

Встал вопрос о срочном приобретение машины. От покупки машины  бУ я сразу отказалась, . Так как сама чайник, а посоветовать не кому было, ведро покупать и вкладывать в него постоянно деньги  не хотелось да их и нет. Нужна была дешевая, срочно и соответственно что бы была в наличие  Порыскав по просторам инета я нашла ШЕВРОЛЕ ЛАНОС . Комплектация самая  простая, коробка  механика, не каких наворотов нет, даже гидроусилителя и то нет. Но зато по цене она меня устраивала 320 тыс. В принципе цена соответствует качеству и комфорту. Это моя вторая машина!! Первая была ВАЗ 21099. Конечно после нашего автопрома сразу чувствуется разница в комфорте и внешнем виде, все познается в сравнение. Мягкий ход, на ухабах чувствуешь себя комфортнее чем ВАЗАХ. Коробка переключается плавно и четко... А главное пока она новая-Все работает)))

Первые три месяца ездила довольная как слон, но потом у моей «ласточки» начали плавать обороты, причем, при полностью отпущенных педалях она продолжала набирать обороты и зверски при этом рычать…. Свозила ее в автосервис, сказали, что это слабость у всех ланосов и поменяли мне фильтр какой то там…. Проходит неделя и все начинается сначала, поехали опять в гарантийный сервис, на этот раз уже поменяли косу проводки полностью, по гарантии. Отъездила 2 дня и все опять по новой! Хорошо попался грамотный собеседник, и при моей очередной жалобе он посоветовал вколоть шприцом в газик троса масло…... уже месяц екатаюсь пока без проблем тьфу... тьфу…тьфу…Прошла первое ТО, проблем с ходовой и движком вроде пока нет. Будем надеяться, что и дальше не будет. Хотелось бы еще по этой цене коробку автомат и кондиционер добавть)

Время использования 7мес
Стоимость 322000 ₽